搜索

[讨论] 请各位管理员进来看下,这些帖子为啥要删除?

比如回收站中的:
关于X3 Editor 2 的高级问题
玩XTC的现在都喜欢用什么船?
我喜欢使用M3和M7,扮演孤单英雄,M3用曼巴,M7用圣克鲁斯,最近刚换了乌鸦,发现激光相当的不给力。

把X的激光改了下,发射频率增加10倍,能耗、延迟、伤害降低10倍,感觉这才是近防激光。

至于K的,我改了估计宇宙没有别的族的活头了。
家园2有后续的消息吗?
关于X4,现在有没有什么消息
有没有使舰队隐形的mod
新人求助。。。。。如何加载MOD!!!!!!!

删除的帖子一般是“广告贴”
如果仅仅是重复提问,那么可以简单的回复“请留言置顶帖”,论坛的氛围这样就会慢慢好起来的。
使用善意的提醒,而不要直接删除。

请各位参阅无限星辰的管理办法:http://www.infinity-game.com/bbs ... thread&tid=2054

可能有些是我删的。有些人发帖要审核,结果同样的内容发了很多帖子。审核的时候我通过了1个帖子,其余雷同的帖子我就删除了。已经发表的帖子也经常出现重复发帖现象,这与浏览器延迟有关。承认错误,以后重复帖子我就简单回复了。多谢FM。

关于X3 Editor 2 的高级问题
这个是我删的,因为重复了
那个贴依然健在:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... %E9%A2%98#pid503398

新人求助。。。。。如何加载MOD!!!!!!!
这个也是我删的。。
这个人连续在RE讨论区,RE MOD区,TC MOD区都发了一样的贴子,所以我删了2个区的,留下一个区的进行了回答

的确,直接删有点说不过去。。我承认错误。。以后改用合并贴子这个功能

哇……这态度……深度的版主如此和蔼可亲……
我终于明白,不怎么玩x3后,我为什么还有事没事要上来转转……

就算是版主也是人啊。。

其实砍起人来也毫不含糊~~

猪大也发了两遍~~~~
砍人啥的,就不用强调一下了~~

回复 2# baiseniao
原来是这样,那FM就放心了。

SUCH AS :手!机!手!机!手!机

回复 2# baiseniao
回复 3# 黑暗枪骑兵
原来是这样,那FM还是支持重复发帖删除的。各位版主辛苦了。