搜索

[补丁] 求收购西盟基地

火.. [复制链接]
记得ER1时有东西南北4个盟的基地对玩家出售,后来到了ER2就再也没有基地出售了。老组织也没有继续续费使用,那么看起来现在这些基地是自由状态。所以我打算收购TAU-29星系的西盟基地老价格以下,不然负担不起。用处么,自然是作为SE帝国的根据地,另外现在对外招聘新老玩家组建Gunner卫队,如果你是新手,我来带你,你是老鸟的话,我们可以切磋学习,另外一起打个猎啥的,也不错。特别声明:SE帝国的势力范围包括利兹,T-31,T23,T29,T-37,OA,kappa-29,九州。自基地购买之日起,所有经过的45级以上飞船,每次交过路费100W。如果你要跑商,每次交100W,也可以一次交够1000W跑1天。所有不遵守规定的,熟视无睹的,立即击毁!八嘎,别怪我不讲情面。
批准!拉玩家 拉玩家...

喂喂~~~去那边的都是小号啊,你怎么收税啊?而且T23不是GE的地盘么?

就是就是,悲剧风快来操家伙,有人抢地盘~~

基地也能买啊。。。

还说呢,基地每年交3E作为使用费,你们交了没有?,早就收归国有了,现在我花钱买了下来,自然是我的地盘我做主。

喂喂~~~去那边的都是小号啊,你怎么收税啊?而且T23不是GE的地盘么?
qqopop 发表于 2011-2-16 20:09

GE是租的~~~

另外加入SE帝国有个前提条件就是不能和西盟,放逐者敌对。敌对的话就别考虑了。可以杀Q贿赂放逐者,也可以其它方法。

GE的老家换主任了啊。。。。。

还好我们伟大NO的基地是买的“永久”  哇卡卡卡~~!!!

啊!!老大,他们吞并了我们很大一块地盘啊,OA是我们的势力范围

商会总部 Omicron Beta 星系 Northward Outpost.基地

商会势力范围   

总部    Omicron Beta 星系

周边势力范围   Omicron Alpia星系.Omicron Theta星系.未知星系
                    Sigma-19星系.Sigma-17星系.Signa13星系.Honshu星系.Tau-37星系

要是这样的话我去挖个坟岂不是要交100W?
不过话说回来,我经常出没于OT附近3跳之内的属于NO的星区,OA经常路过,是不是需要交钱呀?????