搜索
楼主: HU1092664004

[补丁] 求收购西盟基地

火.. [复制链接]
]商会总部 Omicron Beta 星系 Northward Outpost.基地

商会势力范围   

总部    Omicron Beta 星系

周边势力范围   Omicron Alpia星系.Omicron Theta星系.未知星系
                    Sigma-19星系.Sigma-17星系.Signa13星系.Honshu星系.Tau-37星系

就是就是,悲剧风快来操家伙,有人抢地盘~~
40892792 发表于 2011-2-16 20:26

真干起来你们不可能是SE对手~

抢NO地盘说不定我会上去一下哦~

哎呦,上来就出现领土纠纷了啊。好啊,谁抢得算谁的,如果我在附近活动少不了要上前收税的,如果离得远了,附近又没有自己的人员,那只好睁只眼,闭只眼,即便你们深红也无所谓。这个世界上没有永远的神话!

公开无视Clan规则吗这算

回复 15# HNWOIOUW
BJF的CLAN规则和BLF(我了个去)的CLAN规则兼容不兼容我不知道

...嘛 嘛 势力范围重合就有如那啥
国家边境一样 紧张情势
不如我把船开去oa停放?

乃开炮艇来吧,好想和N炮艇打一架..........

回复  HNWOIOUW
BJF的CLAN规则和BLF(我了个去)的CLAN规则兼容不兼容我不知道 ...
S.A.S 发表于 2011-2-20 01:22

一个MOD的执导权是在MODer手上
他说了Clan规则沿用爆裂

你们自己要改的话 我啥都没说

那就势力范围重合每天打势力战吧=w=
顺便某现在米有海鲜炮艇开
其实某想要白海鲜妈妈船...