搜索
楼主: oldko999

[求助] 大家好~我想找一個銀河飛將外傳:私掠者的老遊戲

我還是不會開啟檔案~阿嗚~bzaku大人 救命阿~

再等我几个小时吧,我这里还在20K/S缓慢下载中.

呼~我終於搞定了~開始玩了~太感謝你了~bzaku大大~

你玩完1代顺便可以把2代也玩一遍了.

记得过去买过2代,神作。感觉就是FL的前身。FL只是简化了操作。而且银河私略者2可以雇佣僚机。不用完全单枪匹马的去打。跑商雇佣僚机还能当护卫。相当赞

bzaku 发表于 2011-2-23 12:27
999兄弟既然汝如此想要,就权当小白鼠,先行测试一把吧.

DISK1:http://u.115.com/file/f1e54f01da

文件未分享……求分享……

我光盘堆里发现了  银河飞将V 世纪预言 (4cd)  自由空间2  (3cd)

还有两个 DESCENT 3 (3cd)  privateer 2 (3cd) 忘了是什么

年头太久了,很多买了都没玩。。。

当纯收藏品了。。。

mrhao 发表于 2012-2-13 22:07
我光盘堆里发现了  银河飞将V 世纪预言 (4cd)  自由空间2  (3cd)

还有两个 DESCENT 3 (3cd)  priva ...

mrhao 兄弟,你的私略者2的三张光盘方不方便做下镜像哈,我的三张盘年代已久,作出来的时候有问题。

看到大家都在翻仓库,我也找了下,发现了Wing Commander 3,4, 5。怀念啊。

比私掠者更古老的  spacerouge   也是  origin  做的第一款  自由太空 rpg  

当年在中华学习机  (APPLEII)上玩过  ..............呵呵  

有人知道吗??