搜索
楼主: jjwyy

[贴图] 无聊发个超帅的M2 不亚于TYR

争吵的完全没意义 在X-TRA里的属性我不知道

但是在SRM里 太潘的属性就决定了他是个m2 不要说什么炮位分布之类 玩家操作m7 经常随便虐m2呢 这个没意义

单纯从游戏设定的炮位数 火力 速度 防护力去看这个船的级别了

SRM是平衡过的mod  春花被削弱就是最好的例子

SRM是平衡过的mod  春花被削弱就是最好的例子

俺的花花啊,老老实实接着原版去了。
不过那个S族的新式M2前左右貌似各有12门炮呢,而且S族的船普遍盾少一些,标准的M2只有6G盾。这是一个M2加强型。

原版的春花,根本就是超速M7,除了护盾很烂
那速度360~~快赶上M5了
星爆又是M7级别的武器
就是一变态~~
我只玩过X-tra,SRM只是作为常识了解一下~~
X-tra的船太过变态,太潘又太大,比之M2强大很多
M2加强型倒是也很合理~~

恩 比如虎是4G盾 但是豹猫就是5G盾  都是M7.。

太潘就是加强版虎/豹猫

原版的春花,根本就是超速M7,除了护盾很烂

600MJ不算好,但春花的护盾发电机在M6中算是比较强力的。回的基本都比去的快。

曾经开过125MJ的M6,无论哪方面都很强力
但是很不幸的遇到了PSG~~~~~~~
直接被秒,连回头的机会都没有

SRM里春花是400MJ护盾

外加烂到家的转向。。。我记得是1/2的数值 也就说根本追不上一般的m3 空有速度

还是教皇游艇和vidar好

刚用IR的制造命令买了太潘 全升级+软件 145M。。 还得去弄炮和护盾

建造时间3个小时

原版多好,护盾可以自己装
XTC的护盾必须在装备坞才能装的上
特别是那种普通护盾20倍价格的军用盾
一条M2+的护盾差不多是光杆船的一半价值~~

原版多好,护盾可以自己装
XTC的护盾必须在装备坞才能装的上
特别是那种普通护盾20倍价格的军用盾
一条M2+ ...
0809000 发表于 2011-2-18 11:14

表示原版如果船厂没货是不能装的

我不知道你那个无限装配哪里来的啊。。

不管是重聚 还是x3tc 还是xtm  船厂买出来的船大部分东西都是要自己配的。。