搜索
楼主: jjwyy

[贴图] 无聊发个超帅的M2 不亚于TYR

回复 20# jjwyy
船厂的货是锁定的~~是XTC
原版记不得了~~有可能是我手动锁定的

船厂的软件是被锁定的,应该武器也会被锁定才对

回复  地壳炸弹
打平手就是M2????
如果操作稍微好点的,使用Tyr做掉20G的M0易如反掌~~
游戏引擎限制了 ...
0809000 发表于 2011-2-18 10:18

严重怀疑你玩过X-TRA 没有 XTRA就是2X4的盾  按你说操作...我用M3 都能强奸M0 那你怎么说?这里说打平手是AI同条件下OK?

回复  jjwyy
船厂的货是锁定的~~是XTC
原版记不得了~~有可能是我手动锁定的

船厂的软件是被锁定的,应该 ...
0809000 发表于 2011-2-18 11:19

你见过装备厂的装备数量锁定么。。。

当年x3一大麻烦就是起手你买的起船 也配不齐装备的 无所谓了 我装了一个mod在左下角星系有个供应商出售几乎所有武器 每种80个

严重怀疑你玩过X-TRA 没有 XTRA就是2X4的盾  按你说操作...我用M3 都能强奸M0 那你怎么说?这里说打平手是 ...
地壳炸弹 发表于 2011-2-18 11:39

2x4=4你真是个天才,其他我就不说了
M3对抗M0又不是只有你能做到~~也不是啥少见的事
虽然一般都是用M4的,

回复 23# jjwyy
装备厂的货物不锁定,如果锁定你就卖不出货了
船坞的船和空间站全体锁一半总货量的
XTC的船坞锁武器和护盾的量
原版一直使用克隆来量产,没注意
至少原版中我的采矿船是在船厂统一装配的

LZ发展得好快,才没几天就买了M7买M2..

回复  jjwyy
装备厂的货物不锁定,如果锁定你就卖不出货了
船坞的船和空间站全体锁一半总货量的
XTC的船坞 ...
0809000 发表于 2011-2-18 11:49

很简单啊 他锁的是这种锁法

最多4门 你买船的时候只能顺便买4门 也就是L型的 所以4/4

是配不齐的

采矿船什么的又不要这么多炮。。

回复 27# jjwyy
锁定时如果一个货一共最多4门,他会锁一半也就是2门
你每完成一次交易们就会恢复到2门,可以一直买或者一直卖~~
就像买船,你买了就会补货,卖了也不会加货
这才是锁定~~

太黑了,看不太清
X3里的船造型现在觉得和家园差太多,绝大多数都不中看。 ...
Jeff 发表于 18-2-2011 10:32 AM

竟敢說家園的船不中看?![S::@:]

回复 29# kanhf0514
晕,LS是天朝人说天朝话么?我说X3和家园比差太多,自然是说家园飞船造型比X3好一大截啦。