搜索

[求助] 新手加盟,求老手高手几个问题,望解决,十分感谢

第一:在与敌人交火时,如何有效的躲避敌方火力(PS:请不要回答按A或Q或同时一起按),请给一点有建议的方法
第二:在与敌人交火时,一直无法精确的瞄准对方(开着自动瞄准了),是我太生疏还是没有找到诀窍,请高手赐教
第三:在游戏中,捕捉敌方飞船,怎么显示对方已经弃船,我可以捕捉了呢?

在此感谢各位高手的回答,谢谢。。。
2.M5 M4这样的小飞船用高弹药速度的武器打,大飞船就容易击中多了
3.敌人飞船变成蓝色就可以了

1和2翻旧帖
3见LS

回复 2# quiucytt
感谢楼上的您回答,另外您提到了M4 M5机型,让我另外想到了一个问题,就是我怎么辨别别人的飞船是什么机型呢?难道需要把飞船的表格背出来,然后参照吗?谢谢您。。。

回复 3# 742635018
谢谢

飞船名字前端的小标志显示了它的类型 M5是向上的三角形

买了MK2的话只要准星在闪(蓝红蓝红)的时候开火就能中 剩下的会自动修正 Q或E个人认为没用 转来转去容易失去方向感 战斗中保持不段平移 就能让弹幕变的松散

弃船之前他们都会说 “船是你的了” 之类的话 留意他们说的话就没问题了 目前为止感觉M4弃船率较高 M3还没弃过船 M5没说话就便当了

战斗机旋转主要是让自己寻找更好的感觉,作用是体现在战舰上的

回复 6# TAT2010
MK2的全称是什么呢?在哪里可以买到?以为我有买过一些软件或装备,但是很多是不能买的,而且很多贸易站经常是缺货的。。。继续请教一下。。。十分感谢

大概是combat software mk2,大据点的装备站equipment dock都有卖,至少argon prime那儿有,软件是不会缺货的

其实那玩意有好有坏
好处是,确实方便,近距离有如无脑
坏处是,对于敌高速战机,特别是处于战斗状态的战机,只要距离大于1.xkm以上,用自动瞄准别想打中,想子弹偶尔飘到一点都没门

躲子弹没啥太好的窍门,最主要的还是预防为主,不要太个人英雄主义做出头鸟,一头扎到敌机堆里吸引仇恨,那是找shi,即便是所谓的高手,在吸引大批敌人仇恨后,也很困难,除非自驾机性能跟对手差距很大
所以,切记第一要诀是让友军当冤大头,等敌人一波照面给友军后,自己再上。
其次,当然是火力与盾要带足,火力足够能够保证迅速削弱敌战力,所以m4以下就不推荐了,没耐心磨。其次盾要够,不然被子弹飘到一下就是够呛,所以再次不推荐m5
最后,关于格斗中的规避,无非也就是变线,因为电脑瞄准的机理应该跟mk2自动瞄准机理是一样的,是以子弹射击同时按目标当时飞行轨迹的切线方向进行预判的,而不会进行弧线预判(这是我的理解),所以在估计子弹飘到你之前变个线就好,这你自己那个m3跟海盗队打个照面就掌握了

战斗软件MK2吧 在改装的地方可以买到 装备以后注意用K把模式改为自动瞄准(米字)

贸易站最好用来出手 贸易站的价格不会变 用更低的价格买入 再到贸易站出手 另外贸易站可以跟别人换东西 运气好的时候可以换到价值高十倍的东西 所以要养成每到一个星区都去贸易站看看能不能换些有价值的东西

软件只要有钱就能买到 不会断货 不过软件是不能吃了吐的 所以买一些价格较贵的软件时最好考虑周全