搜索
楼主: jiajia

[求助] 新手加盟,求老手高手几个问题,望解决,十分感谢

到贸易站也别忘了看BBS

回复 8# jiajia
貌似是战斗控制软件MK2吧?
其实w、a、s、d是控制飞船平移的,M3以下飞船远距离交火(500~1000m?)的时候按wasd或者dsaw的顺序旋转飞船基本可以无伤
距离近的话绿色子弹(高能离子投射炮)好说,红色(脉冲射线炮)和蓝色(粒子加速炮)是绝对躲不过的

躲不过说明还不够熟练 事实上只有PBE命中很高 PAC之类的还是能躲的 过近的话当然不能擦 1KM 800m是没问题的

PBE之类的还是很少见的 基本上都是HEPT  PAC 还有IRE 保持距离 保持平移 用BPAC最好

谢谢上面的各位大大了

回复 10# TAT2010
     嗯,谢谢,我等会再去试试看。
     还有就是我的那台船说实话我也不知道是什么型号的,我开的版本是快速开始,主角是JB。那艘船真心的慢,在追水晶的那个任务中和敌方交战,就像动的靶子在那里被人打,唉~~~本来想装护盾的,问题它提示我只能装4个,想再装就不行了。。。郁闷啊。。。
      还有游戏开始的时候,会给我800000元,但是我就是不知道怎么再把钱赚回来,现在就在吃老本,没有赚会来过一点钱,头疼头疼,哈哈哈
       谢谢,麻烦了。。。

没做过主线不好评论水晶之类的.. 战机就用刚开始的Buster 速度还可以 然后可以考虑去拣TP 拣了就卖 80W左右 另一艘50W左右 不用扒船上的配置 80W里已经计入了这些装备 有钱以后就到A族首都船厂买最便宜的mercury 18.8W 在Home of Light的总部给他买上贸易软件MK3 开始跑区域贸易(推荐Empire's Edge)船长8级(在船长名字后面会显示一个有括号的数字)以后 配上战斗软件MK1和MK2 再装一个25MJ的护盾 和跳跃引擎 就可以UT了 另外TS在自动贸易的同时会帮你增加种族关系和贸易等级 效果很明显

然后可以考虑去拣MAKO强袭型
是M4 速度234吧?  好像是 推荐去拣MAMAB强袭型速度200 火力5000

跳跃引擎不装也可以 听说他跑UT的时候会自动装备一个 价格贵的多

主角刚登场用的那艘只能装3个5MJ的护盾 太薄  MAMBA是M3 可以装1个25MJ的 虽然比不了其他NOVA 但比M4已经肉了很多 用了就知道有多优秀

Split的货往往太丑,当时选m3+的时候dragon就把我恶心到了,实在没勇气开出船厂1km外,怎么看怎么不顺眼。于是毅然投入到Elipse的怀抱中。
其实Argon的东西还是不错的,注重各项性能的平衡,但有时候你会觉得jack of all trade会是很不错的东西

M3我自己还是用Nova Vanguard,主要是实在看不惯Split的东西
不过Split 的M7 tiger还行