搜索
楼主: jiajia

[求助] 新手加盟,求老手高手几个问题,望解决,十分感谢

对了 船体受损是会大幅降低速度的 所以千万不能被破盾 一旦船体受损就读档吧 本人刚开始的BUSTER直接被P打到70%血 速度降了30多 修好要13W多 坑爹呢这是

.. 事实上MAMBA也很丑  习惯就好了...

回复 17# TAT2010
晕了,我玩的是汉化的,这里提到了好多的简写和专有名次,我先消化消化,有问题我继续再向您提问。。。谢谢了。。。

回复 22# TAT2010
我现在还属于摸索阶段,先玩玩看吧,嘿嘿

回复 20# swealwe
嗯嗯,好的谢谢了

追求原味 平衡的话 装一个X3MAP就好 可以检查所有免费船地址 地图可以说是动态的(手动刷新) 也能显示海盗位置 空间站坐标之类的 最强的是可以查目前某商品的最高价的最低价 人肉跑商的时候非常有用 用了这个以后游戏乐趣大增啊 绝对不会亏钱(武器都用出厂价买 可以搜索到最便宜的 想卖的时候还能卖出更高的价)所以钱只会越玩越多 省下卫星钱了

好像有错字 最高价和最低价

回复 26# TAT2010
菜鸟继续想您提问X3MAP哪里有下啊,然后怎么装?怎么用?我还真是统统不知道。。。求指教

先下这个英文版
http://suu-design.com/Files/X3_map_Setup_EN.zip

之后下这个 (感谢狼大汉化)
http://cid-153be45b27ccc8e2.skydrive.live.com/home.aspx
X3相关——X3工具——第一个就是
装完之后把X:\X3 map by Scorp目录下的Script里的文件复制到游戏目录下覆盖相同文件
X:\X3 map by Scorp\Script里的t文件夹也覆盖到游戏目录里
之后在游戏里按ESC 控制——界面——最下方 设置导出地图信息的快捷键 然后在飞机的状态下按快捷键导出 再运行狼大的汉化XMAP 就能看到了 关于XMAP的详细介绍在进入XMAP以后按F1可以看到帮助

回复 29# TAT2010
嗯,谢了,老大