搜索
楼主: jiajia

[求助] 新手加盟,求老手高手几个问题,望解决,十分感谢

啊哈哈(先谢国家什么的最讨厌了) 看到价格变动了就再按一次快捷键(建议用“]” 在P的右边的右边) 再到XMAP里按F5刷新

回复 17# TAT2010
船长后面名字显示级数,那是装了PilotAI后才会有的。
另外LZ,前期赚钱确实按照这位兄弟说的那样做,但我推荐你在开始UT前装个卫星限制贸易的脚本吧,你也不想前期辛苦整来的TS飞到海盗星区被爆不是。
至于水晶那关,记得是有3个分支的,不知道你是做哪个分支的,我记得我当时最不好做的分支是要你拿一定金额的MicroChip给一个人,然后跟他一起去扫描个空间站。那个任务我是扫了一半后看见太多敌人,然后拖着他们绕了N个星区把他们甩掉后再继续的。

回复 20# swealwe
我的座架M3+是LX,虽然不好看,但还是很好用的。不过目前在开Hyp,速度慢了点,但更实用,不过还是会把座架LX停在Hyp上以防万一。

本人除了X3MAP外没装任何MOD 除非GTB的硬盘版整合了  另外卫星限制贸易好像会大幅增加贸易速率 可能对平衡有较严重影响(猜测)

回复 32# gary70
嗯,谢谢了,我开始准备重新实践这个游戏,脚本这个东西等过一段时间在为弄,一步步来,不急的,哈哈哈

谢谢各位大大今天给我 那么多的帮助,让我又了解了那么多,让我不用再一个人在X3里瞎转了呢。。。

回复 34# TAT2010
这个问题我倒没研究过,就是觉得卫星限制相对安全点,要不然前期挣钱这么困难的时候发现TS被爆了是件很痛苦的事,尤其是在好不容易完成某个艰巨任务后,连读档都得权衡……

回复 36# jiajia
你倒也不用客气,谁都经历过新手的时候。至于脚本及Mod问题,我只提醒你XTM和大工厂Mod,前者你装上后必须重新开档玩,后者的话,如果你是装原版上的话有的情况下是需要重新开档玩的,如果是装XTM的话就不用,因为有专门的大工厂For XTM。

装XTM一定要冲开档?我怎么不知道,不过直接继续玩的话会少点东西而已
X3MAP属于辅助工具,不能和脚本MOD相提并论
卫星限制脚本只是为了保护自己货船的安全,对平衡性没有影响

回复 29# TAT2010
老大,出状况了,求解释,那个X3MAP在运行的说文件损坏了,不能用,怎么办,郁闷?