搜索

[公告] Kappa29属于IDC

即日起,IDC正式成为kaapa-29商港的主人,
势力范围如下:
Tau-23 Tau-37
Border-8 Border-18 Border-12 Border-16
以上区域受到IDC的保护,禁止任何玩家在所在区域抢劫或征税,违反以上规定的 IDC成员有对其征税(对于抗税者,就地击毁)的权利和义务。
中立和友好组织,以及广大和平玩家,将不收取任何费用。

IDC拥有Cali基地的绝对控制权!
现在税收为:100000/人
针对非法势力
合法势力不需缴税 在以上范围内可获得IDC保护

呀,居然和我们顶上了,好好好,我看你们还猖狂到几时,我现在连关系也不刷了,马上进驻T23星系发现IDC的就地击毁,真当我是空气啊.............

顶上了吗?没注意哎?我只是看到K29有个好风景。就买下了。。。。邻居你好啊!哈哈哈哈

函数少得意,有本事和我打一架

哎呦。在下岂敢得意啊。只是不想伤了彼此和气,如果足下非常想打架,那么本组织的其他成员即可奉陪
我还要高考呢。。。你给我考上我就和你打。。。。

哎。。你们都错了 每天打打杀杀的多不好。。 咱们还是友谊交流切磋嘛 玩个游戏。。没必要斗气是吧 大家既然那么有缘 做了个邻居 这样顶起来多不好。。。游戏是需要和谐的 HU既然那么想和IDC切磋交流的话 那大家就进行友谊式的切磋就好了嘛

呵呵 这个呀 IDC的当然要出来庆贺了......

放逐者泪目 联邦泪目 BW工程泪目