搜索

[灌水] 玩上了X3TC,简单地说说一些新船的心得

TM:
在玩上前在YY它可以放个舰载机维修系统,当成战机维修中心使用,可是货容量最大的那条也就1700多点.....YY幻灭
速度倒是有140以上(Argon的),带个4人小队到处巡逻或是找麻烦也不错
一条40多万(Argon的)

M8:
只试过Argon的M8,护盾只有25mj x 6,炮塔只有后方唯一的一座(不知是一门还是两门火炮),只有基本的自慰能力
飞弹系统只能使用一种专的高爆型导弹(对船体伤害62万5千),速度196m/s,射程有43.1km

变了一台上满护盾的东京级航空母舰作靶,大约用了20枚就炸沉了(东京大轰炸?!)

话说轨道武器平(OWP)台现在分了Small / Medium / Large 三种类
另外Xenon J终于能停泊飞机了

东京级航空母舰:
航速:87(上限)
加速率:8m/s(上限)
轉速:0.8rpm
护盾:2Gj x 5 (TC出现了2Gj的护盾了...)  M1中护盾最厚的
炮台:上下左右前后各4门,共24门
机库:50
火炮电容回充率:9000MW(Xenon J也才1500MW多)
货仓:7040(上限)

预装的舰炮有两种
1>.Point Singularity Projector
对船体伤害:9千5百
对护盾伤害:2万5千2百
射程:6.42km
弹速:感觉跟BHEPT差不多
连射速率:感觉比移动采矿系统还慢
炮台转速:跟GPPC差不多

2>.Matter/Anti-Matter Launcher
对船体伤害:3千7百
对护盾伤害:1万
射程:3.62km
弹速:感觉比GPPC还慢
连射速率:感觉跟GPPC差不多
炮台转速:感觉在普通武器与APPC之间
*要用Matter/Anti-Matter Warhead作弹药

另外还可以用Electro-MagneticPlasma Cannon(跟XTM的AEMPC差不多)或Starburst Shockwave Cannon作舰炮

最后送上东京级航空母舰的图x1

我也玩上了,不过感觉再也拿不出来连夜挂机的尽头了

我好想拥有一艘大船哦。。。

这个东东可真是个活动标靶啊。

TM的价钱还真公道…我真想要一条可惜XTM没有…不知护盾多少?这个程度拖去找海盗的晦气应该用起来最方便。PIA下来的就直接装着带走,愉快轻松,不像X3里面到后来PIA下了船懒得捡(撑死就一个半费的M3……难道要我跳M1来拿啊……)
M8这个护盾…有战舰的样么……就算MTS都比这个皮厚啊……不过飞弹的伤害看起来相当可观啊,不知有没有制导?没有制导难道打43KM的提前量……拿去X区隔远着轰K应该很愉快吧,另外,有蚊子反导系统的话,这玩意就是个渣了………
Matter/Anti-Matter Launcher这个应该就是XTM的HMG了吧,弹药也就换了个名字,具体数据不知相差多大

原帖由 Death03 于 2008-10-24 20:51 发表
TM的价钱还真公道…我真想要一条可惜XTM没有…不知护盾多少?这个程度拖去找海盗的晦气应该用起来最方便。PIA下来的就直接装着带走,愉快轻松,不像X3里面到后来PIA下了船懒得捡(撑死就一个半费的M3……难道要我跳M1来拿啊 ...

Argon的TM的护盾是2x200mj
另外修正一下,能在Shipyard买到的Argon TM的速度是110m.s

这是Terran的M3+  与 M8的合照

介绍说它的大少等于两条Nova
以它的体积来说,150mj护盾其实还好,只是还是挡不住自己的导弹过早爆炸

M8的导弹当然有制导
目前还没找到蚊子反导系统

原來Matter/Anti-Matter Launcher就是HMG

喵……那这TM,从数据上看也太好用了吧。没事就可以抓一只丢去巡逻。在X3里面组建巡逻队可是挺麻烦的一件事情哪……
看来M8并不是和我之前想的那样是战舰级的,如同船只描述,是轰炸机……价钱多少?这个轰炸距离也过分了吧……空间战斗中轰炸机是用来穿过战舰点防御近距离轰击用的,TC倒好,干脆搞洲际飞弹么……我之前倒是想过给一小队M5每只上一个锤头去轰炸K来着,只是锤头还不能量产
蚊子飞弹防御系统应该很快就会有的,这么好用的脚本如果不到TC太可惜了……装了以后基本就无视电脑的飞弹了

TM,多功能飞船,如果作贸易的话,较为危险的区域,它可以有机会逃命,外挂4条飞船真好抵挡小型冲突

原帖由 Death03 于 2008-10-25 08:07 发表
喵……那这TM,从数据上看也太好用了吧。没事就可以抓一只丢去巡逻。在X3里面组建巡逻队可是挺麻烦的一件事情哪……
看来M8并不是和我之前想的那样是战舰级的,如同船只描述,是轰炸机……价钱多少?这个轰炸距离也过分了吧 ...

Argon的M8找不到什么地方有卖
地球国的M8一条527万,好像比M6便宜

想起了Gundam SEED的联邦军那些核战机机队,看似跟M5差不多,却每台都带了一颗核导弹

更新一张图片

在Spit Fire闲逛时知发现了一只有些特别的Argon的M6,于是我把镜头转到它身上看.....
色彩怎么跟以前的不同了?

看了一下它的涂装,用中文写着"清廉"二字
(中间还有一句中文,只是因为背光看不清 )

再看了一下详细资料,原来是海盗的M6

话说海盗的M1 M2 和M6都跟XTM的那些完全不同