搜索

[讨论] 来讨论一下大家最讨厌哪个族,最先和哪个族翻脸~~

我本人是一开始比较讨厌S族,因为他们说话方式和声音太烦人了- -再就是只吃鱼和鱼油,让人受不了,保护海洋生物啊
后来打主线任务发现其实P族更烦人,自大自傲,迷信教条,于是乎打算先灭掉P族
正好这几天挂机攒了10E左右,做掉他们应该不成问题了吧?
Split虽然语气很2,不过听多了觉得挺好玩的
Paraniod我见了比较不爽,喷子一个,当时第一个档我就是逞任务锁住与p的关系狂截p的船发的第一桶金...

Split虽然语气很2,不过听多了觉得挺好玩的
Paraniod我见了比较不爽,喷子一个,当时第一个档我就是逞任务 ...
swealwe 发表于 2011-2-19 23:30

... 有才

Lz想做掉某个种族前还是3思先,毕竟有这么多星区,而且好像SY是打不掉的。至于你那10亿的钱,建几个加加大的复合厂就没了,实在不见得有多少……

如果打打劫还是可以, 就像2楼一样, 剧情中打劫是大大的赚
如果要灭族, 10E是远远不够的, 就P的首都就4队M1+M2舰队。。。

至于SY问题, 我是直接丢激光塔在他周围, 船出来多少死多少

s族的船好看 豹 虎 豹猫 都是好看的船 怎么能闹崩了

p族的船就一个教皇游艇样子还凑合

首先闹翻的肯定是x k 海盗 yaki啊

然后灭族。。对于装了ir的人来说 进攻核心星区 你会看到潮水般的主力舰反击部队

p族真的不友好 我看着也烦 莫名其妙就把我打成 邪恶的游牧民 了

回复 8# zy5
那是主线任务的必然结果……
---------------------------------
顺便LZ也许适合Boron……

我刚发现boron的星球卖bo腐利润也很高啊