搜索

[公告] 新版规

火.. [复制链接]

因为Hikari君发的版规年代已久,我重新写一个版规
新版规:

1.尊重他人,文明用语,对人进行辱骂我会毫不留情的砍人
2.不得无意义发帖,禁止纯表情和挖坟,与X3游戏无关的讨论请发到相应的区,歪楼不算.
PS:因为回复可看帖已全面禁止,”看看“之流,为了阅读权限而发帖/回复这类,或者类似的回复当作纯净水处理
3.同一个问题不要在不同的区发,重复发帖直接删除
4.MOD区一般是发布脚本或者大型MOD用的,一般问题或者讨论请在讨论区发
5.回复可看帖全面禁止
6.请勿在三天内自顶自己的帖子
7.广告贴全论坛禁止,这里也不例外

以上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只是路过.........学生会......

学生会,难道就是那个传说中的黄段子学生会??????

黄段子学生会无误  发表于 2012-5-27 18:42

那是妄想学生会..

“新人们发帖前先看这里”
楼主和往常一样挺着小小的胸部一副自以为了不起的样子套用某本书的内容说道。

怎么感觉好多禁语

= =...从小说到动画都是神作...

其实我想说。。新人权限1.。新手指导贴有个链接链到5权限(跑商的那个吧)。。又不敢多灌水。。

其实我想说。。新人权限1.。新手指导贴有个链接链到5权限(跑商的那个吧)。。又不敢多灌水。。 ...
tb23416678 发表于 2011-3-2 13:38

一贴一积分~~5权限需要5分~~自己掂量一下吗~~
除非你是想要那个~~不发帖的勋章~~

全文搜索没了,:(

小黑你这是学生会么