搜索

[分享] 新人首选 次 高级装备购买地点

火... [复制链接]

大多为过度时期的装备,入手容易,简单不解释~~~~哇咔咔

感谢  HU1092664004  加料~~~

新人首选,都在发展的必经之路上

S13             JUNKER      2.7装甲扩展模块    挖完S13的武器坟之后正好路过
科罗拉多            丹佛行星   9K雷达         NY上方的星系
FREEPORT9            zoner       高级牵引 3000范围 你真的不去FP-9报道么?

HU1092664004 加料:ZETA-11海盗基地:装甲加强3.6-4.0,10级引力子,正电子扩展,10级回冲
PSI9的PUNISHER基地,所有上档次的雷达包括远距和深度雷达。

另外
雷达什么的OM行星也有,外加NOMAD推进器

另外附送神器级别的飞船+武器

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看看呢.................

我来看看,学习一下

来看看学习学习

我替你加点料吧:ZETA-11海盗基地:装甲加强3.6-4.0,10级引力子,正电子扩展,10级回冲
PSI9的PUNISHER基地,所有上档次的雷达包括远距和深度雷达。

OM行星 N推进~~~

试头像试头像

我来看看,学习一下[S::victory:]

我来看看哈

看看吧/。。。