搜索

[贴图] TOTT星空截图~~

最近在玩TOTT,Xenon开局任务有够奇怪~~~
钱难赚啊~~上午捡了一上午的免费船,顺便拍了几张图。闲的慌,就发上来了
ps:还有谁知道,到底是哪个地方,被和尚们的血淹没过(传说在东边),没见过这种任务提示的
没人知道的话,明天继续发悬赏~~~
貌似是黑洞???

蓝色的恒星

星云

宇宙彩虹(星区名)

星系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

漂亮的说

竟然有比XTC更漂亮的星空?

虽然原版已经有问题,不过这个太假了...超过忍受极限了啊= =
从黑洞到恒星爆炸...这个周围不可能有现存观念的生命存活...
其次能看到这么大个其他星系= =这俩星系快撞上了T-T

fmg表示宇宙的艺术要基于一定的实际啊...
好吧,咱纠结了...

回复 4# FreeMagician
只不过在黑布上摆点东西而已,又不是立体的~~~~~~~~假也是没办法的

刚才买了个TL竟然有两个前炮台,一个默认炮台~~~左右各一个防空炮位~~16个泊位~~~
默认炮台还是个8KM+射程的武器(大型武器平台轻松推倒)~~前炮台可各自安装两门IBL
买不到Q之前就先拿他凑合一下吧

又到那个提升S声望的倒霉任务了~~~
FMG你知不知道到底哪个地方,被和尚的血淹过
这是原文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图很nice啊~8妹加油!没工夫玩的鸟飘过~

回复 6# baiseniao
色鸟~~TOTT有没有说明书之类的,就那个简介啥用也没有~~
现在正纠结,如何占领星区~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木有发现说明书呀~

回复 8# baiseniao
现在最纠结占领星区的问题
我的TL早就把星区轰平了,各种空间站也扔了不少就是,就是木有反应啊
TOTT只加了一个快捷键~~~P2P而已
3个AL选项~~~完全没用
老毛子到底怎么做的东西,至少写个说明书啊

去掉操作界面是什么快捷键?