搜索

[灌水] 怎么都打不赢电脑

火.. [复制链接]
刚玩,选容易模式,如果不修改游戏,怎么打都打不赢电脑,总感觉电脑造武器特别的快,自己这边不是缺槽位就是缺钱,造东西太慢

这游戏是人玩的吗
是高人玩的[S::L:]

囧 多打几次 只要赢了一次 你就会觉得没那么难了

要是只有这种抱怨的话我倒是建议LZ不要再玩策略类的游戏,因为除非到了后期开始横扫电脑了,否则你永远会缺钱/缺槽位/缺人口/缺城市面积/缺声望/缺宝石/。。。。等等等等

甚至可以说,策略类的游戏就是玩的前、中期,各种资源都捉襟见肘的情况下跟对方周旋。等到开始量产重巡中子龙/水晶战列舰/死星/黑龙/飞艇/泰坦巨神/。。。。的时候,就意味着这一局已经进入垃圾时间了

PS:话说回来,原罪其实并不复杂,而且难度也不高,玩玩太空帝国就知道什么叫抓狂了……

昨天终于打过了一次,一开始就不停的造合金护卫舰,加上一艘主力,开始就把电脑的首都星拿下,接着一边打小行星,一边造第二艘主力,最后两艘主力加70多艘合金护卫舰,横扫战场。

这招数是跟电脑学的。

学习一下,谢谢分享

汗,打电脑只打一家还这样?那你打多家困难电脑不完了吗??

以前不玩游戏,头一次打这种游戏,不会啊

不要急啊

慢慢来

我也是新手

我每次都是先防御占好交通枢纽,在慢慢和他打。每盘都要打5,6个小时。

遇到有虫洞的地图怎么办?几个虫洞+交通枢纽,你防不过来吧....
前期是比较烦人,有了星际堡垒后倍感舒适,后方留个巡逻队。主力在前方不停的推进