搜索
楼主: 4738ZG

[灌水] 怎么都打不赢电脑

火.. [复制链接]
遇到有虫洞的地图怎么办?几个虫洞+交通枢纽,你防不过来吧....
前期是比较烦人,有了星际堡垒后倍感舒适, ...
ffox11123 发表于 2011-2-25 20:26

真走运
目前还没有一次虫洞是出现在我家的

表情都不见了。。。。。。

回复 11# 11931934
来玩远古礼物这张图吧~~我最喜欢这张~~全是虫洞,太阳区不可进入,只能依靠虫洞~~贸易线路可以拉得超长~~海盗也比较少

回复  11931934
来玩远古礼物这张图吧~~我最喜欢这张~~全是虫洞,太阳区不可进入,只能依靠虫洞~~贸易线路 ...
0809000 发表于 2011-2-25 21:59

啦啦啦。。。。。。。
那我试试
这张图是自带的吗

回复 13# 11931934
自带的中等地图(应该是)100+区域,6玩家
只要谨守母星附近的虫洞,就可以不死~~有时就算4个基地一样守不住

回复 14# 0809000
谢了
我去看看

回复 14# 0809000
偶滴神

被吓到了,开始探索,虫洞的数量那叫一个多(发现没研究虫洞都可以用),线路很杂、乱,然后就感觉地图相当大

于是我果断退出,以后再说。

回复 16# 11931934
母星有神器,可以穿虫洞,地图熟悉后很方便~~
地图不大~~大都是虫洞风暴之类的
就是路程超远~~

有的时候要学会放弃。
就一小队在后方救火,什么首都不首都的,救不了就放弃,打下一个星就开发一个,船厂永远放在最前线的那个星球,后面的全拆。
不停的推进,一直打到敌人老家。然后再回头收拾后方的烂摊子,结束游戏。每个都想守,你会打的慢死,没五六个小时以上很难结束战斗...

有的时候要学会放弃。
就一小队在后方救火,什么首都不首都的,救不了就放弃,打下一个星就开发一个,船厂 ...
ffox11123 发表于 2011-2-26 16:35

的确 我每次都要打5个小时以上(除了一次敌人就在我边上一个星球,瞬间解决)打得很累

不过边打变向前推进最后收拾烂摊子,我觉得很危险。一旦防守部队被干掉,被捅菊花会严重影响资金、资源的收入导致科技跟不上和舰队得不到补充,如果建筑被推掉更麻烦。这个问题怎么解决?

安啦...什么水晶啊,金属啊完全的无视。有钱就行,其他的直接买。
关键是你要掌握好花钱的节奏,一定要保证每打一个星球就有资金能初级开发,即建贸易港和造船厂。只要贸易港不断,钱就不用担心。研究嘛没必要面面俱到,保证研究项目不断就成。
至于后面建筑被推掉,无视。保证造船厂永远在最前线,后面的,不用电脑推,你自己拆。研究站什么的你要是求稳,就每个星球建一个。或者打的时候发现什么死角之类的,集中造研究站,升级首都,弄个星际堡垒看门。
还有就是,打不过就跑啊,千万别让后方那个救火队白白送死,敌人走了,咱再抢回来嘛。每个兵都很宝贵,钱真的要精打细算。
反正我每次这么打,等到我觉得可以大手大脚花钱时,电脑也差不多要歇菜了...
慢慢推进打两三家还行,打多了...哎电脑的变态令人发指啊,不在初期搞死几家,中期你就是个救火员,四处奔走,后期你会发现电脑的骚扰舰队都是你主力舰队的规模...
尤其是前期放任电脑发展,等电脑主力舰等级高了,你会发现那完全是神一般的存在...