搜索

[分享] 小白鼠SRM1.02a和CODEA兼容性测试

X3TC3.1版本,加了官方补充包
CODEA相关脚本来自wj11111大大的这个贴http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1,CODEA文件夹下的8个以及基本工资和矿物勘探
SRM来自官网
另外加了玺睿汉化的MARS和ADS
加了Cheats脚本用来测试

目前开档,作弊出一辆M1,全装备后发现命令菜单里有CODEA,MARS和ADS,暂时还没用上
其他的还在摸索中,应该没有什么大问题吧

CODEA和SRM兼容~
不过貌似有条件~~~

不过,貌似记错了,就当不兼容好了

回复 2# 0809000
这么纠结啊。。。。官网也没查到

CODEA需要一个脚本运行库~~~
官网有的~~~~~~~~~~~~~
论坛里也有~~~~~~~~~~~~

回复 4# 0809000
我决定当一下小白鼠实验一下好了。。。。

注意安装顺序~~~~~~~~~
别的啥也不说了~~~~~~~~

论坛里有一帖专门说安装程序的http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原来LZ就是根据这贴来做的,啥也不说了,LZ加油。俺看你小白鼠的情况决定是不是搞个干净版装SRM~

话说回来一周就上SRM有点为时过早吧,原版的X3 TC 3.0还是能玩很久滴

回复 7# fallrain
小白鼠了一下,3.1环境下加了CODEA,MEFOS,士官招募和其他一些前置脚本,再装ADS和SRM,结果连游戏菜单都进不去。。。。。
开局做到了HUB任务,基本知道干吗的了,所以重开了。。。。。
否则以后加完MOD还要重做一遍HUB任务的话,不如让我死了算了。。。。

好吧不装CODEA也进不去,不知道哪里没装对。。。
莫非SRM1.02a不兼容部分脚本了?

重新装了下,发现是轨迹效果的顺序问题,因为官网最新的比玺睿大的帖子里还多了两个,现在顺序是:
Coloured Engine Effects and Trails v1.5a by Algoran
Particle Trail Mod Pack A v1.21a by Killerog
Particle Trail Mod Pack B v1.21a by Killerog
SRM Exlusive Trails Pack v1.1a by Killerog and Paul Wheeler
SRM Exlusive Trails Pack with Capital Ships Effects v1.0
Engine Effects and Particle Trails Mk2 Pack v0.02b

加了CODEA,MARS和ADS,开了档发现都是有显示的,应该问题不大了