搜索

[原创] 星际之剑2[SOTS2]的现状(上)[截止(5/25),后续新图开新帖]

火... [复制链接]

1. 新增第7种族 "Suul’ Ka"  [高手看看如何翻译]
2. 宇宙规模变小,星系数量减少;但是单个星系的内容更加丰富,如多个行星和月球等;
3. 多了"游戏百科全书"?    [翻译鸭梨很大]
4. 科技树的1/2到1/3以上是随机科技?他们将提供中后期不同的科技.  [这个不算改变吧!]
5. 画面引擎开发了5年,画质提升

然后又摞到点图片,杀杀馋.....
2011/2/23 2F 有图有真相
2011/3/2 5F 更新新图和大图
2011/3/4 81F 更新2张新图
2011/3/4 97F 更新3张新图
2011/3/8 126F 更新2张新图
2011/3/23 147F 更新14张新图
2011/3/23 172F 更新6张新图
2011/4/29 245F 更新8张新图
2011/5/15 282F 更新11张大图
2011/5/18 302F 更新3张小图
2011/5/25 315F 更新5张大图

新图更新截止到5月底,6月开始开新帖放出!

其他相关图贴:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6495&extra=page%3D1
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 7318&extra=page%3D2
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6800&extra=page%3D4
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 8944&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

画质不错但是还是太q版了……
至于游戏百科全书最开始翻译的时候可以先丢一边,等其他内容都搞定之后再慢慢啃这个
或者可以搞个翻译wiki让大家一起来填坑

蛋定的坐等发售

貌似乌鸦的飞船模型图

乌鸦大型战舰正视图,貌似传说中的泰坦级;注意中间是镂空的!

大混战,不知道是不是猴子的飞船

虫族的彪悍战斗

解密SOTS2的战术界面状态

在这张图上,我看到的不是虫族的飞船,而是背景: 行星环 [哇!!!]

不清楚是随机事件,还是鸟族的空间站
另外,那个恒星,那个日珥,Don't tell me 那是动态的哦....天哪!

不知道是狼族还是猴子的舰队

三艘泰坦,从左到右[我猜的]分别是虫族/新种族[7]/鸟族

鸟族特写

虫族特写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

凑个热闹
索尔卡?????

讓我想起當初製作星球名稱全漢化的時候...
星際之劍有很多類似方言之類的名稱
如果是我的話,我大概會叫蘇洛卡族吧

我总觉得宇宙背景应该做好一点比较好,老是黑漆漆的太难看了。关于这一点,我觉得太阳帝国和家园就做的不错。

Suul ka这个翻译最好还是等整个背景介绍出来了再翻吧

最简单的就是音译,用过的都说好w