搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑2[SOTS2]的现状(上)[截止(5/25),后续新图开新帖]

火... [复制链接]
佐助已经是过去时了,我要腾出点空间,装载新的东西...
davidhawk 发表于 2011-3-3 20:35

確實算是過去時了……
哈利波特都長成小叔叔了,佐助要是真人,這回也老大不小了吧。

不特别针对某项目,呵呵,绝对是经验之谈哦。

赞啊,不知以前有陆战的传言是不是真的

嗯,个人判断,就算是有,估计也不会做的怎么样,SOTS主要还是以星际战争为主,地面战争,加入了不影响啥,不加入同样也没影响,这一切就看制作游戏的人有没有那心思弄了。

对SOTS2不要抱太大希望,你会得到个惊喜;否则,只有失望。

最糟的情況就是新加入的元素全部失敗,可原有的元素都還在不是嗎?那麼就當做圖形引擎加強了的資料片玩就行了撒。

赞啊,不知以前有陆战的传言是不是真的
abbcccdddd122 发表于 2011-3-3 22:32

陆战是绝对不可能的,不要想了....

对SOTS2不要抱太大希望,你会得到个惊喜;否则,只有失望。
bzaku 发表于 2011-3-4 07:13

这个我不赞同,虽然SPORE对我的打击很大,但至少在等待的那段时间里,还是非常快乐和期待的.

http://www.pcgamer.com/2011/03/0 ... -a-graphics-engine/

SOTSII 的一个新 dev diary  关于引擎的  

还发现一个wiki

http://sots2.rorschach.net/SotS2_Codex

评分

davidhawk + 40 有意义内容

恩恩,LS还是换个头像比较有亲切感....