搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑2[SOTS2]的现状(上)[截止(5/25),后续新图开新帖]

火... [复制链接]
飯過了WOW,給飯傷了啊~~
wow飯你傷不起,有木有!有木有!
呃……咆哮體……不會

这次更新的图很大....
放出了很多的细节.....
先不提出评语,大家先看吧....
[感谢猫咪同志的发现!!!!]

虫族大屁股,保留了虫族的引擎特征,但是我们可以看到,虫族引擎特有的光圈不见了....

人族货运飞船的船头近景

人族DE的船头部分,这图是在战术界面截的...

人族的屁屁相比1代有了很大的改观....

这张图最值得分析,稍后给出分析结果

人族的殖民飞船,应该是DE的....

这张图的重点是右侧远处, 一个行星4个卫星可以被发现....

这图表达了两点: 1,飞船和星球的比例比1代合理多了 , 2.飞船在战术界面可以看到航行轨迹

虫族飞船,从背景的卫星看,星系中的光源回归到恒星上去了,而不是到处都是.....

混战图, 有海豚,虫子和鸟....

一艘人族货运飞船,貌似飞过海王星附近....

细节上的确有了很大的改善,就是不知道对配置的要求。。。

看了282楼几张图后,感觉要看效果就要拼显卡了,282楼的第一张图的效果比前几次放出的图要差~~~

这次应该不是游戏开发者截图的..... 我这么想......  发表于 2011-5-16 08:33

this just DX9 standard effect?
no need a high-end computer to run the game?

Do you believe that???  发表于 2011-5-16 08:33

但看效果,我觉得飞船的效果远远好于背景,不过这个是必须的.....
其他那个模糊效果是D9还是D10的啊?

另外: 282楼第五张图片值得好好的分析分析....
今天应该没空的,该条抽时间......

TLX099 发表于 2011-5-15 19:01
细节上的确有了很大的改善,就是不知道对配置的要求。。。

SOTS2总算不再是Q版了....
要知道SOTS1中的DN可以比星球小不了多少的家伙啊...
怎么可能!!!!

davidhawk 发表于 2011-5-16 08:35
SOTS2总算不再是Q版了....
要知道SOTS1中的DN可以比星球小不了多少的家伙啊...
怎么可能!!!! ...

那是因為1代的技術不能把星球做太大,不然擋視線。就現在這樣子,在近地空間就已經很擋視線了好吧。
視角的移動方式也決定了1代的球在戰術地圖不敢做太大。所以DN的體積看起來就很雷人了。

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-16 09:45
那是因為1代的技術不能把星球做太大,不然擋視線。就現在這樣子,在近地空間就已經很擋視線了好吧。
視角 ...

视线是个因素, 贴图的方块数量也是一个因素吧...
毕竟那个时候显卡也不是非常的给力....

这里是我的分析.....

DN要分用途来设计了,主力型和专KD小船的殖民地巡航型  发表于 2011-5-16 18:56