搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑2[SOTS2]的现状(上)[截止(5/25),后续新图开新帖]

火... [复制链接]
davidhawk 发表于 2011-5-18 08:45
兵种相克是大爱, 第一款让我着迷的游戏:FC 圣火徽章外传 中就体现的很好...
剑克斧 , 斧克矛 , 矛克剑 , 天 ...

軌道炮不能克制致偏和介子護盾吧?
只是強大的動能效果和超遠的射程讓它顯得極其逆天而已。
而且,點防克導彈和魚雷,以及無人機,這一克制做的真是太徹底,太到位了……
另外,實彈點防和導彈點防比激光點防克制無人機的效果更好,這也是存在的。
只是……除了這個坑爹的克制關係外,其他的就只有致偏克實彈,擾流克能量,但是蛋疼的是……射束武器屬於啥類型
還有像點吸頭,吸能彈,慣性炮,動能殺手這種搞笑的醬油眾……能不能再給力點,我不希望最後都是切割光束一統江湖啊

又有三张新图,不过比较小...

神秘圈圈再次出现,我怀疑这是轨道炮....

鸟族的双飞

海豚族飞船路过恒星附近

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-18 12:41
軌道炮不能克制致偏和介子護盾吧?
只是強大的動能效果和超遠的射程讓它顯得極其逆天而已。
而且,點防克 ...

光束武器就靠命中率......
实体武器就靠伤害值......
总之, SOTS1里面矛和盾的关系处理不是很认真....

davidhawk 发表于 2011-5-18 12:41
又有三张新图,不过比较小...

神秘圈圈再次出现,我怀疑这是轨道炮....

第一張裏面的裝甲熔融效果……我仿佛聽見我的9500GT在悲鳴……

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-19 09:56
第一張裏面的裝甲熔融效果……我仿佛聽見我的9500GT在悲鳴……

靠!!
这么小的图片可以看见装甲熔融效果!!!
9500GT都悲鸣了,我的版显可以剖腹自杀了.....

回复 davidhawk 的帖子

i'm using GTX260

说实在的1里边的railgun是imba了……
被halo影响的太多- =

1里面点吸收头+反物质投射器才是真imba ,我原本都是用轨道炮的,后期打起来非常麻烦,杀敌一千,自损三百。
自从用了点吸收+投射器,3艘DN可以硬刚对面20艘!自动战斗都不好用了,因为都是3~5艘DN的小舰队把对面的主力舰队一整队一整队的切飞。

greatweak 发表于 2011-5-20 00:50
1里面点吸收头+反物质投射器才是真imba ,我原本都是用轨道炮的,后期打起来非常麻烦,杀敌一千,自损三百 ...

这个配置满适合混战的.....
而且命中率高,速率快!!!

點吸頭我一直沒機會用上……往往出來的時候都是大局已定了,不是我踩住AI就是AI已經踩住我了……
RP啊~~~我想裝13不用全科技,但是RP確實不給力。