搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑2[SOTS2]的现状(上)[截止(5/25),后续新图开新帖]

火... [复制链接]
阿姆斯特撞 发表于 2011-5-20 10:22
點吸頭我一直沒機會用上……往往出來的時候都是大局已定了,不是我踩住AI就是AI已經踩住我了……
R ...

你选300球的星图, 100回合内碰不到敌人
这样你就用上了!

感谢分享

其实AI反应还是不错的,比如我轨道炮舰队横行一阵子,敌人就会出很多致偏头的船。但是点吸收头+能量武器的组合,电脑就没有很有效的克制手段。
除非用轨道炮,但是一被近身依旧是扑街的份。

AI有时很聪明,比如难度高的时候,有时间很笨....
总之还算对得起玩家......

新图5张, 老图1张[因为比较清晰,所以.....]

新图看起来,这个新的图像引擎真的非常给力啊!!!

图像效果是不错!不过某些舰船的外观设定.................是船还是怪兽?

zjkda1780 发表于 2011-5-25 11:41
图像效果是不错!不过某些舰船的外观设定.................是船还是怪兽?

我想你说的是第一张吧...
一看就是虫族的飞船,非常的像啊,还有翅膀,贴图也不是千篇一律,非常的好!!!

第一张图是哪族的战舰不好判断哈,以外型风格来看,多了一份霸蛮之气,长着尖角的舰体装甲怎么看都让我更觉得象是海盗船,象鳄狼族的战舰。

bzaku 发表于 2011-5-25 11:57
第一张图是哪族的战舰不好判断哈,以外型风格来看,多了一份霸蛮之气,长着尖角的舰体装甲怎么看都让我更觉得 ...

是哦...
那个脖子,让我想起SOTS1中的先驱者.....

传送门:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=3