搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑2[SOTS2]的现状(上)[截止(5/25),后续新图开新帖]

火... [复制链接]
不知道什么原因,猴子的飞船始终没有找到....

難道……被滅了?話說我除了人族和海豚以外,最喜歡用的就是猴子了。和人族很相似。而且艦船的風格比較喜歡。

应该不会的,SOTS2种族是7个呢....
5楼更新了新图,大家快来评论吧...

新圖果然給力。
泰坦級?比無畏艦更大型的艦艇嗎?不得了不得了……DE放旁邊估計跟蝦米一樣了。不知道將來這麼大的艦艇要怎麼放進艦隊佈陣介面里。本來現在的無畏艦都顯得好巨大了。

那個戰術介面我比較感興趣。除了指示航向的箭頭外,艦船兩側的綠色小塊和藍色進度條也讓我浮想聯翩啊。不知道會給戰術層面帶來什麽變化。

至於環境和效果………………說實話,最近沒餘力更新電腦,我倒是希望效果不要飚太高才好。哈哈~

而那個中空的烏鴉艦,讓我想起了“生活大爆炸”裏面倆人玩紙上打飛機(不知道是啥遊戲?就是倆人在格子紙上畫自己想像的飛機,然後對方報座標表示攻擊,誰先打中飛機頭誰贏。所以畫一些奇形怪狀的飛機就在所難免了),一人吐槽說C4(座標)命中,C6也命中,C5沒理由打不中啊。另外一個說:“我飛船上有個洞。”囧...orz~

泰坦级是我的臆测,之前有网友提到过可能有这个设定;
因为没有其他级别的飞船比较,所以无法确认大小.
那个战术界面我也非常感兴趣,可惜信息太少了,无法解析....

战术上不知道有啥改进没有,1代里无法变更舰船的高度最好能在2代里改一下就好了。

我想到了,那个战术界面的蓝绿色边条,应该是每个部件当前的血量....
左右各有3个,是不是表示两侧的伤害不再共享了.....
带来的战术就是,一边被打毛了,可以转个身....

希望也能控制高度!

那个倒是很有可能,不过就是不知道游戏制作小组是否会做这种小细节。

背景能够弄一弄比较好~ 家园那么久的游戏背景就做得不错~

小舰船形状的设计有点奇怪~

我想到了,那个战术界面的蓝绿色边条,应该是每个部件当前的血量....
左右各有3个,是不是表示两侧的伤害不再 ...
davidhawk 发表于 2011-3-2 18:17

這個我也猜想過。但是那麼大的一塊綠色格子來代表血量是不是太浪費了?我還猜想過是不是代表武器再裝填進度的。
反正看起來很讓人激動。不過這樣就比較像回合制了。作為即時RTS,細節還是不要太繁瑣的好。