搜索

[经验] 你认为FL的未来如何?

火.. [复制链接]

就像骑马与砍杀一样,FL虽然不算火热,但个人觉得是个难得的经典游戏,一个为单机设计的游戏,在多人方面系统健全,内容丰富,耐玩。最可贵的是单机剧情你永远不觉得孤单..因为永远有你的同伴和你共度难关
真希望FL能够好好地走下去,FL多人游戏的记忆是一段美好的记忆.FL里的人都友好,不像现在某些网游,装13一大群....也许,人少了才能知道同伴和朋友的珍贵吧...
不知大家感觉怎样,至少我在玩了几年FL后,再玩X3,地平线等类似游戏时,总觉得没有一个像FL那样人性化,控制得那样舒服。虽然那些游戏也是非常优秀的。FL基本上给了玩家最大的舒适和便利:巡航,贸易通道,关系自由,换船方便,贿赂等等....特别是推进系统,个人觉得EVE,X3等众多类似游戏的对抗性都不及FL
单选投票, 共有 133 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
看个人喜好了,如果ZAB大神有空的话,我想和你玩玩战舰(带HU和SE标志的)

玩FL之后玩X3 我的感觉是 FL船操作简单贸易系统简单感觉舒服 而且系统要求低~~

X3是神马东西,我只玩FL,因为我太喜欢了。

唉…ER啊…

有空了玩一下挺有意思的。。。  偶断断续续玩了好久了。。

我玩的第一个宇宙游戏就是它 ,以前玩单机玩了好几遍,真希望能出续作,不过看起来可能性不大了。

没错,希望FL越做越好,ER永远辉煌

= =看好的

呵呵,玩的人越来越少了