搜索

[讨论] 帕堪2出一段时间了 有朋友玩了么?说说感受

帕堪2出一段时间了 有朋友玩了么?说说感受
1,游戏太过时了,所以画面不行,物理效果不行。。。连宽屏也不能支持。

2,游戏可以进行太空战和地面战,但是都是属于鸡肋!你玩了就知道

3,界面复杂而不友好。

明白了……
继续无尽的X3……

X3我怎么就是玩不起来,没有FREELANCER好玩

[S::Q:] 网上说X3怎么怎么好,可我怎么就是玩不起来,找不到乐趣,飞船飞得像蜗牛,哪有FREELANCER打得痛快淋漓,打得过隐,

原帖由 liuhui000224 于 2008-10-23 02:18 发表
1,游戏太过时了,所以画面不行,物理效果不行。。。连宽屏也不能支持。

2,游戏可以进行太空战和地面战,但是都是属于鸡肋!你玩了就知道

3,界面复杂而不友好。 ...

这个游戏支持宽屏,我把游戏的分辨率调成1680X1050,完美支持。

就是玩到卡关了,所以放弃了,,,话说太空的景色还是蛮漂亮的。就是不会玩。。。[S::L:]

原帖由 dulong 于 2008-11-20 15:12 发表
[S::Q:] 网上说X3怎么怎么好,可我怎么就是玩不起来,找不到乐趣,飞船飞得像蜗牛,哪有FREELANCER打得痛快淋漓,打得过隐,

x3偏重贸易,fl偏重战斗。两个根本就不是同一类型的游戏。所以不同人群的感受肯定是不同的。。。

大家各有所好

呵呵我今天才刚下载``
                                      连玩都不回玩``希望大家能教教我``我的QQ594213393

果然是萝卜青菜啊。

汗。。。。X3我目前别想了