搜索

[转帖] SOTS2的最低游戏配置

火.. [复制链接]
Sword of the Stars 2 Minimum System Requirements:
操作系统
Operating system: Windows 2000/XP/Vista
处理器
Processor: 1.5 GHz Intel Pentium or equivalent
内存
Memory: 1 GB RAM (2 GB recommended for Windows Vista)
硬盘
Hard drive space: 3 GB
显卡
Video: DirectX 9-compliant video card with 128 MB RAM
声卡
Sound: DirectX 8.1-compatible sound card
DX
DirectX®: DirectX 9c (November 2007)
其他
Controller support: 3-button mouse, keyboard, and speakers
联网用于多人对战
Internet connection for multiplayer
一如既往的低要求??

我不太相信的.....
因为我在其他地方有看到过, 3G内存要求, 显存2G,64位操作系统....
不过不是正规渠道获得...

最低配置全关仅仅能运行
应该是这种标准
所以最好去弄个推荐配置看看

推荐配置我还没有找到,找到的同志们发来看看.

我不太相信的.....
因为我在其他地方有看到过, 3G内存要求, 显存2G,64位操作系统....
不过不是正规渠道获得 ...
davidhawk 发表于 2011-2-24 16:37

这配置不是一般的吓人,估计没几个人能弄得起。

这配置不是一般的吓人,估计没几个人能弄得起。
TLX099 发表于 2011-3-4 20:13

最低和推荐吧...

Win7 64,core E6300,GTS250 1G,4G800
fmg的混乱机器路过表示没什么压力...

现在五六千的机器基本显卡之外都能达标了吧= =带屏幕

我觉得D大有可能把那说成最低配置了,虽说这个不太可能。但要是真的,估计大家都要悲剧了。

显存2G貌似难度十分之大~~
至于64位系统,用的人真不多~~
对于推荐配置,我应该毫无压力才对~~

硬件里最怕的就是显卡了,其他倒是好办,系统嘛,这个应该也不是问题吧。