搜索
楼主: davidhawk

[转帖] SOTS2的最低游戏配置

火.. [复制链接]
本來我還沒覺得有什麼的……現在你們這麼一說我也恍神兒了……當年因為顯卡被孤島危機狠狠的鄙視過……

可是SOTS是不吃显卡的,这地球人都知道....
我要努力提升CPU才行了...

本來我還沒覺得有什麼的……現在你們這麼一說我也恍神兒了……當年因為顯卡被孤島危機狠狠的鄙視過…… ...
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-4 20:38

你用当年的配置现在可以狠狠地去鄙视Crysis2...完全没进步,还有点退步...

Cry engine公认的一代效果最好~~
现在的貌似Cry engine 的第3代吧~~连2代都不如~~
怎么和一代比啊

话说偷跑版,优化很成问题~CPU根本扛不住

我說……0809000啊,你那大頭像……

回复 15# 阿姆斯特撞
不漏点没人管的~~

回复 16# 0809000
我管它有沒有人管……咋弄的……

回复 17# 阿姆斯特撞
看水区我发的帖~~http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
你发这么多贴也不能只窝在SOTS区的~~
期待你加入X-宇宙~

Cry engine公认的一代效果最好~~
现在的貌似Cry engine 的第3代吧~~连2代都不如~~
怎么和一代比啊

话说偷 ...
0809000 发表于 2011-3-4 21:01

Crysis2目前效果的问题在于...他只有DX9...说为了支持多平台

回复 19# FreeMagician
只有Dx9~~这个问题还真没注意~~
只觉得游戏比一难了点~~
或者说我水准又降低了~~
为了多平台,放弃多年的显卡杀手名声~这发行商脑残了??