搜索
楼主: davidhawk

[转帖] SOTS2的最低游戏配置

火.. [复制链接]
回复  FreeMagician
只有Dx9~~这个问题还真没注意~~
只觉得游戏比一难了点~~
或者说我水准又降低了~~
为了 ...
0809000 发表于 2011-3-4 21:28

官方说为注重PC...看他到时候出什么补丁...
2和1的设定差很多,我中等难度,大部分敌人能暗杀掉,fmg是潜行控

我鬱悶了……大頭像弄不出來……你那說的也太模糊了

哈哈哈哈~~貌似成功了耶~~~開始沒看見PS里有GIF選項……

回复 22# 阿姆斯特撞
已经很简单了~~还能怎么简单~~吐槽一下~你那压图水准不合格~~

現在呢?

回复 21# FreeMagician
我也是潜行控就是我暗杀了一个,结果跳出一堆人,把我杀了~~
以前1代时很在就能搞狙击步枪和较好的瞄准镜~~
大部分都是远程杀的~~
现在用热能探测还没办法,找到所有敌人~~近前暗杀~~对我来说就是送死~

回复 25# 阿姆斯特撞
有水印很不好~~~

回复  FreeMagician
我也是潜行控就是我暗杀了一个,结果跳出一堆人,把我杀了~~
以前1代时很在就能搞狙击 ...
0809000 发表于 2011-3-4 21:50

我试过,目前技能还是测试版,不能用,最低配置下你暗杀必须找到藏匿地点
开一枪马上从100到energy low,10%左右,你走一下基本就失效了
必须开枪,马上蹲下或者就脚边有藏身点...
人类是爆头一枪,很容易,外星人一直跑来跑去,要近身背后弱点霰弹一枪...
或者狙击对头一枪...

这游戏里差不多都有消音...步枪霰弹狙击手枪,都有...

唔……再看看……不過這張圖源不夠好。我去搜搜……

現在呢?
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-4 21:49

PS cs5的修图是很强大的,多用用,官方演示是直接把照片里的人个消得无影无踪...大部分照片都能做到