搜索
楼主: davidhawk

[转帖] SOTS2的最低游戏配置

火.. [复制链接]
回复 28# FreeMagician
我都是用小刀捅的~~那距离相当近~原来你只是隐身而已~
还不如开盾一通烂打~~而且我现在出了BUG一直在天上飘~进车里换武器位导致的郁闷BUG,自从我看到了车上的机枪我就悲剧了
所以很久不玩了~

唔……我這人用軟件喜歡挑老的用……
現在還用著CS1呢……去找找,有中文破解版的了不?

話說樓上……你的簽名圖尺寸是多少?尤其是寬度,怎麼這麼長?

回复  FreeMagician
我都是用小刀捅的~~那距离相当近~原来你只是隐身而已~
还不如开盾一通烂打~~而且我现 ...
0809000 发表于 2011-3-4 22:02

A卡么...我暗杀之后敌人只是警觉,会过来看看,一个人过来的话继续秒...
Crysis的AI还是很完善的,见到尸体就警觉,到处开始巡逻,有时间我都抓了尸体拖下水道什么的...

回复 33# FreeMagician
我显卡也是GT250不过显存少一点~~话说我是悲剧的隐形杀人,刚杀就被发现了~~
人都躲在热能探测看不到的地方,我还以为就不几个人呢~~
杀了之后有时甚至连看都看不清的地方都能跑出人来~~
AI很傻进下水道自己都出不来~~

回复  FreeMagician
我显卡也是GT250不过显存少一点~~话说我是悲剧的隐形杀人,刚杀就被发现了~~
人都躲在 ...
0809000 发表于 2011-3-4 22:09

1.你标记敌人了么?标记之后随时能看到位置啊
2.背后接近可以保持隐形杀人,正面接近会解除隐形抓住脖子,但是不管哪个都不能被人看到,想想很合理嘛,眼前倒下了么当然是敌人

回复 35# FreeMagician
1.标不到~~因为看不到~~
2.重来都是走背后路线~~但是就是被人看到了~~米办法~~还是等正式版吧

这版战锤貌似换成Steam的了~要是还是Live的应该可以买个正版玩玩~~Steam我这悲剧的网络,没可能连上了~

就這樣吧,不想再弄了。以後找到好圖源再弄。
話說你們討論顯卡危機倒是聽熱鬧呃。
我現在的9500GT貌似跑起來還一般,我記得1代,彈頭,2代我都玩過。
沒回憶起什麼很卡的時候啊……

回复 37# 阿姆斯特撞
制作游戏时会做一个列表限制各显卡所能达到的效果极限,和特效级别~~也就是说,其实好显卡和差显卡的标准画面特效都是不一样的
至于显卡危机~~比较特殊~~而且9500开不了1代最高特效的~~至于不卡完全没问题

回复 38# 0809000
嗯嗯,我想起來了。以前我學校裏用MX440(哦……多麼古老)玩寂靜嶺的時候,旁邊同學的電腦顯卡比我好的多。我們倆都不卡,但是他的屏幕上的粒子霧化效果比我的要好很多。我這邊只是一陣乳白色的煙,他那裡可以看到很明顯的層次和粒子狀效果。應該就是你說的這麼回事是吧?
好像有很多時候甚至同一款顯卡,裝的驅動版本不一樣,效果都會有區別。

主楼这配置,我都满足,可1代都玩不爽。 图形表现全都调到最低,军舰也不能多。