搜索

[讨论] 出了资料片后,遥远的世界已经能和星际之剑媲美

上手容易,但是玩精.还需要好好研究,怎样以弱胜强,暂停后微操是关键,还要了解几个重要的快捷键

沒有....用星際戰士DEEP STRIKE最近的一個首都...之後就是雙首都經濟提升實力,  之後再DEEP STIRKE下一家...再下一家...再下一家...

而且可以直接得到對方科技級數的起重機~.~ 立即可以造大船

我就直接把遠古DEEP STRIKE了~,~(船隻部件無上限)

如果最高难度,其它种族都是最高科技,你是初始科技,你去DEEP STRIKE看看...........

我連T7的遠古都DEEP STRIKE了~,~ 當時我T2~,~  就直接DEEP STRIKE,
開局DEEP STRIKE首都成功AI都必降~,~

DEEP STRIKE三要決是 一:名譽 比平常高一級 二:必定不能宣 三:非首都不攻

这个算BUG了,以后估计肯定会修正的..........

這不算BUG吧~.~ 一直都在用,

AI都會偷打你的船啦, 我不過是偷打他首都~,~

恩,至少算 投机倒把,开发者是老实人,呵呵。。。。。。。。。。。。。。