搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 高火力浓缩版Tyr..(成功导入到游戏里,看8L)

火.. [复制链接]
还事弄单管吧~~有句话 十个手指拍不死人  但握成拳头 能一拳把老虎打死~~
别受日漫祸害了而且也为了X3优化 ...
furisa 发表于 2011-2-26 11:44

这艘船是我自制的,跟任何势力都没关系。。而且模型导入然后加装炮塔不是一般的麻烦。。而且,齐射的时候我的垃圾电脑也表示不卡。。

能不能搞条重型半人马?对重型半人马的造型很有爱,就是太渣了- -

半人马英文是啥。。

Heavy Centaur~

那东西M6来的,这些炮塔装上去太大了。。

我想这个这个模型一共有多少tris?多少poly?

应该可以开着大摇大摆去X族的星区了~

这种架势可以叫宇宙清道夫,一路所到之处,世界清静。

我想这个这个模型一共有多少tris?多少poly?
FreemanGL 发表于 2011-2-27 04:05

那我就不知道了,炮塔的模型和舰船的模型是分开计算的。。

以前论坛上只最多只有如何作战抢船或做任务或改数据这样的帖子,现在已经有真正的技术贴啦,可喜可贺。膜拜LZ中。。。
不过不仅希望炮台是原创的,整个船都应该是原创的,这样才会有咱天朝自己的mod,到时发到官网去,力压XTC。
非常期望和LZ一起做mod,而不只是玩游戏(话说游戏已经玩腻了),可惜咱这专业,心有余而力不足。对图形制作软件一窍不通。