搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 高火力浓缩版Tyr..(成功导入到游戏里,看8L)

火.. [复制链接]
回复 20# Jeff
那个炮台是XTC的~~

回复 21# 0809000
无语中。。。

以前论坛上只最多只有如何作战抢船或做任务或改数据这样的帖子,现在已经有真正的技术贴啦,可喜可贺。膜拜 ...
Jeff 发表于 2011-2-27 09:12

饶了我吧,自己做模型,人家XTC可是一整队专业人才在做的啊,我学生党能挤时间来研究就不错了。那些炮台是我从XTC引进的,虽然自己做也不是很难,但是我懒啊~

求模型制作软件名称等详细内容

模型制作\编辑: 3ds max 2011 (之前用的是2008)
格式转换软件:X2BC, DBOX2 1.11

回复 25# 黑暗枪骑兵

再求骑兵兄的模型文件,要3DMAX的,我瞄一眼,瞧瞧比例和面啊什么的,再求那个转格式的使用方法,以及炮台引擎等等物品安装定位什么的----

说白了就是等着吃骑兵兄的现成……我就无聊时做做模型什么的,上班不忙的时候总是闲的荒……

我是自制模型苦手。。这样吧,你做模型我来导入。。[S::lol:]

给我.max格式模型即可。。

我不想详细说怎么做。。因为说的内容足够写一个教程了=3=

PS:话说,我不知道你想要啥。。每艘飞船部件位置什么的都是不一样的..

回复 27# 黑暗枪骑兵

如果我没理解错的话,应该先是---制作MAX模型---转格式---设置各种定位---导入游戏,这样?

呃,模型的话,目前有个问题,我不太清楚大体比例是多少,就是单位是多少,然后量呢?

应该有个大体标准吧,比如多少多少比例的实际尺寸什么的----举个例子,比如说3DMAX里的1CM代表游戏内的10米……

其他的就是面什么的在多少数量浮动,做多了会影响优化什么的吧,做少了太粗糙,不过这个能计算出来嘛= = 啊啊,还是找个基础模型然后改吧……

话说我也好久没摸3DMAX,要做估计得耗时好多,每天抽3小时,两三天估计都做不完个---我说的还是M4级的,至于M1或M2……

我目前首先想先进游戏看看,然后可能会先改个M7什么的,比较喜欢这种微型母舰的东西,有火力,有仓库,可停泊,啧啧

啊,记的以前玩XTM的时候,M7其实就可以当作M3来用了,感觉就有点冲突了好像

我到是有个无聊的想法,就是改下某类M4,改成速度+轰炸型的,脆皮跳蚤,再配上一架停靠补给专用的M7母舰,好玩啊……

不过这种东西可能需要脚本方面的支持吧……呃,不知

还有导弹舰,不过这类玩意我感觉游戏里是不是已经有了,因为对于in,in,in,in,in,in……incoming 各种导弹的印象还很深刻= =

另外,如果不能多目标锁定的话,多炮台和多导弹也木什么用吧,游戏里能多目标锁定吗= =都不记的了,呃

至于突击登陆舰这一类的东西游戏里应该木有吧,XTM里到是木有,用个MP--是MP吧?都不记的名字了,好像是MP--我是说货船,或是M6就上

补给舰这类东西不知XTC里有木有,我记的XTM的时候这类东西实在不多,这玩意是不是也得脚本支持啊,比如修复船体

其他需要补给的东西也不多,就导弹而已,嘛,不好玩

另外就是撞击舰了,这个游戏里应该没有吧,又不是家园灾难,呃,灾难里的撞击舰给我印象实在是灰常深刻,造型什么的就不提了,估计要XTC里要实现的话也得脚本支持吧,低转弯率,平时的低速到木有什么,关键是蓄能短距离极速推进这种玩意,木有脚本支持能成吗,不知- -

还有就是移动堡垒,就是会动的空间站- -各种炮台,各种盾,各种港口,各种修复,各种……我到感觉这个比较好实现

就当作一架M2来改,体积增大,炮台增加,防御增加,速度减慢,停靠口增加,不过M2好像要小了点,比M2体型更大的是啥?呃,都不记的了

如果单纯添加一架M2啊M4啊我到感觉比较木趣,要实用才好玩,而且相对平衡,太逆天也木有意思啊

另外不知有木有光柱类武器,有的话搞个极高转弯率,中低速,主武器大型光柱的电焊舰也蛮有意思的= =

我记的X3里好像都没有横向飞行的功能?是记错了还是确实木有?呃

好吧,纯粹无聊- -

还是等我先玩上游戏了再说……

好长~~~~~~~~~~~~~~
长的我都不想给LS解答了~~

我到是有个无聊的想法,就是改下某类M4,改成速度+轰炸型的,脆皮跳蚤,再配上一架停靠补给专用的M7母舰,好玩啊……
不过这种东西可能需要脚本方面的支持吧……呃,不知
cfttomb 发表于 2011-3-1 13:02

一般都是高速M3+M7的~~一般是斯皮法尔(忘了怎么写了)~~能用正反物质炮(削弱版M7级武器)很强
轰炸型难道是导弹~~如果是导弹,那么就只能远程发了~~近程还要看火炮~~

完全不需要脚本支持~~导弹型M3很久之前就出现了