搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 高火力浓缩版Tyr..(成功导入到游戏里,看8L)

火.. [复制链接]
还有导弹舰,不过这类玩意我感觉游戏里是不是已经有了,因为对于in,in,in,in,in,in……incoming 各种导弹的印象还很深刻= =
cfttomb 发表于 2011-3-1 13:02

已经有了叫做M7M

另外,如果不能多目标锁定的话,多炮台和多导弹也木什么用吧,游戏里能多目标锁定吗= =都不记的了,呃

多目标锁定,貌似黑骑的导弹脚本可以

楼上兄,我只是在自言自语……

目前到是想改出个M2+爪型的,利用爪型空隙减少着弹面积,另外就是比较偏好野兽类机械……回头做个草图找骑兵兄研究研究……

补给舰这类东西不知XTC里有木有,我记的XTM的时候这类东西实在不多,这玩意是不是也得脚本支持啊,比如修复船体

XTC大船可以自己制造导弹和弹药~~以前XTM貌似也可以,补给啥的只需要电池

另外就是撞击舰了,这个游戏里应该没有吧,又不是家园灾难,呃,灾难里的撞击舰给我印象实在是灰常深刻,造型什么的就不提了,估计要XTC里要实现的话也得脚本支持吧,低转弯率,平时的低速到木有什么,关键是蓄能短距离极速推进这种玩意,木有脚本支持能成吗,不知- -

涡轮增压可以加速,不过撞上去,一般两条船都会死~~,除非是XTM里的那条盾船

还有就是移动堡垒,就是会动的空间站- -各种炮台,各种盾,各种港口,各种修复,各种……我到感觉这个比较好实现

就当作一架M2来改,体积增大,炮台增加,防御增加,速度减慢,停靠口增加,不过M2好像要小了点,比M2体型更大的是啥?呃,都不记的了

你是觉得阿兰很小吧~~而且没武器~~
比M2大的在XTM里叫M0,XTC里叫M2+

噢噢,解答兄,我在不停的刷新看你的解答,哇哈哈哈。

先是导弹的问题,有了导弹舰和多目标锁定,那它能不能自己自动的多目标锁定进行导弹轰炸?对付大量的M3和M4之流

补给舰的话,XTC里的大船可以自制导弹,小船不行吧,那导弹舰是有了,导弹艇呢,用M3来改,释放导弹或无锁定炸弹,再回到补给舰上进行补充什么的。

能加速啊,那真不错,至于同归这个问题,能不能在制作一个模型的时候,把船体的前半部分不纳入船只护盾和护甲的计算,或是直接设成无敌,这样在正面撞击时不会出现同归了。同时涡轮加速的时候,船只转弯率极低什么的。另外加大涡轮加速所需时间----至少平衡一些,不然再大的船都一撞就暴。。。也太那个了。。

回复 36# 0809000

阿兰是何物我不知道……

XTM是很久远以前玩的了,都忘的差不多了,在刚才乱侃之后去恶补了一下,基本都知道了

主要是体型和炮台,还有护盾,速度基本不予以考虑,来个20或30速度就可以了,话说阿兰就是可移动的空间站吗?

不过我到记的M2是可以牵引空间站的,啊啊,就是过门时很容易暴

可怕的门……

战争堡垒就是当作大型独立可移动的多功能炮台来用……比如堵门啊什么的……

回复 28# cfttomb
最后一个总结~~X3模型有多大不知道~~只是听黒骑胸说过FL里的战机貌似和导弹差不多大~~
X3一直都可以平移~虽然没有FL那种机动性
至于太空手术刀之类的~~找黑骑要去~~就找那个最像切割光束的那个~~伤害调低点就可以当普通武器了
XTC的登舰方式有很多~~比如TP之类的可以不用切割船体直接进入战斗
小型M2啥的就不需要了~~XTC中的测试用船才是你需要的,一条M6兼容全武器,超大护盾,超大货仓~~
破坏平衡的还是减少为妙~~M2+的体型完全不和火力成正比~~

噢噢,解答兄,我在不停的刷新看你的解答,哇哈哈哈。

先是导弹的问题,有了导弹舰和多目标锁定,那它能 ...
cfttomb 发表于 2011-3-1 13:49

导弹锁定一样只能锁定一个~~黑骑的脚本没用过,但是貌似是自动锁定,用来打飞机就有点太浪费了
小船的补给可以去买补给建造设施~~来实现和大船一样的建造功能~~另外有很多大型舰队控制脚本,会提供补给舰设置

分开船模那几乎是不可能的~~无敌应该也是不可能的~~涡轮速度并不是很高~~不过可以改~~