搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 高火力浓缩版Tyr..(成功导入到游戏里,看8L)

火.. [复制链接]
回复 38# cfttomb
阿兰可以移动的小型船坞~~貌似HQ有地功能他都有~~
至于炮台~~你可以用牵引光束拖着炮台走~~
由于炮位量的限制,过多炮是不可以的(虽然有办法解决~)

回复 39# 0809000

最后一个总结~~X3模型有多大不知道~~只是听黒骑胸说过FL里的战机貌似和导弹差不多大~~
X3一直都可以平移~虽然没有FL那种机动性
至于太空手术刀之类的~~找黑骑要去~~就找那个最像切割光束的那个~~伤害调低点就可以当普通武器了
XTC的登舰方式有很多~~比如TP之类的可以不用切割船体直接进入战斗
小型M2啥的就不需要了~~XTC中的测试用船才是你需要的,一条M6兼容全武器,超大护盾,超大货仓~~
破坏平衡的还是减少为妙~~M2+的体型完全不和火力成正比~~

FL里的战机和导弹差不多大?啊?怎解?完全不解

可以平移啊,看来确实机动性很差,我都完全没印象了,要是可以改下,某些特殊舰可以用得上

太空手术刀到无所谓,嘛,随口一提,毕竟木有手术刀的宇战是可耻的……陪上较高的横向机动能力会比较好玩

登舰就不用说了,XTM我素登舰控,但是TP(是TP,不是MP,我这脑袋啊…)的机动性,护盾,对于突击登陆来说还是差了好多,嘛,毕竟不是专用

小型M2?嘛?呃,不解。测试用船- -你是在怂恿我去搞条无敌船来体验XTC吗

平衡是很关键地,比如说撞击舰,如果不考虑平衡,还不如随便弄条M2,调超高速,超高转率,超高护盾,然后随便撞……

对于M2+,确实,刚才恶补的时候看到很多人对M2+的评价都是鸡肋,主要提到的是炮少,炮射角等问题,所以说如果要改个大船,不如改条M2+玩,至于爪型,爪型……= =

回复 42# cfttomb
你为啥老和爪子过不去呢~~
XTC里的P的TP+(带加号的属于军用)是RE里的Cheat ship~~所以威力啥的,可以放心~~
关于模型大小,貌似如果导进去的话,实际大小应该和导弹一样大

我前两天在玩TOTT开着Xenon的QX可以轻松对付1条M2+2条M7,见到M2都是直接撞的~~要相信M7的撞击力~~
当然盾不够就不要试了~~毕竟Xenon的船很BT

回复 43# 0809000

cheat ship啊,那突击登陆舰先放一边吧,嘛,其实就是一个想法,然后筛选下。

模型大小导进去和导弹一样大?还是没明白- -这个导弹又是哪个导弹?难道是X3里的导弹吗…我记的X3里的导弹就是线条吧?是不是记错了?好像没记错啊?

是说大小无所谓吗?导入后再修改?

QX我好像有印象,居然可以随便撞M2+玩,这个M2+也太鸡肋了吧- -

“当然盾不够就不要试了~~毕竟Xenon的船很BT”这句话我完全没看懂……

至于爪型,爪型比较有特色,而且前置三爪,后置一爪为舰桥,引擎分布到前三爪尾部,和后爪尾部

嘛,我想像的造型自我感觉是不错的,回头搞个草图再说吧

其实我有个想法,就是搞出一套爪型船,比如爪型M2,3,4,5,6,7,8,9,0…… = =

回复 41# 0809000

嗯,战争堡垒基本就是扩展版的阿兰

至于炮台,嘛,太小,要比阿兰大的炮台,就是战争堡垒了- -

阿门,说到牵引我就想到门,各种暴……

回复 44# cfttomb
导弹有模型的~而且就是个导弹~~
QX只是撞M2那个”+“是连接词~~~
之所以敢用QX撞M2是因为在没撞之前,攻击的火力可以将对方的护盾降低到可承受的范围内~~
QX主炮台有6门IBL前炮台有8门PSP,齐射的话比一般M2单侧的火力都猛~~这够BT吧~~毕竟原版的Q也是可以单独干掉M2的
模型大小有所谓~~
至于你说的爪子~~这个你喜欢就好~~~炮台位置的调整还是很费劲的~~

回复 46# cfttomb
火炮数量有限制~~战争堡垒~~太大了只会成为靶子~~

至于手术刀类武器我觉得在XTC里还是蛮有生存力的,

毕竟XTC里的弹速实在是个问题。在对付小型高速目标的时候这个问题特别明显

当然,攻击肯定要调低,不然就不平衡了

对了,我记的应该有对战机的武器吧,AFF?好像是吧,都不记的了,啊啊

我记的X3里应该有武器控制脚本吧,比如某个武器只攻击M3-M4,某个武器只攻击M2-M1这样的

啊,跑题了,脑子比较乱,哈哈哈

防空炮有FFA~~SSC~~PSG客串一下也不错~~但是范围之小远远满足不了M2+这种级别的防空
当然HID,PSG还好~~如果无视误伤的话,那个控制对于比阿兰还大的母体应该没有
如果船长5KM(还没阿兰厂)一侧10门防空炮~~防空炮射程不超过2.5KM
无论炮在哪都需要向炮台视角的中心靠~~,你觉得有效射程能有多少~~