搜索
楼主: cary2010haha

[分享] 大家分享下破三眼虫的方法吧!

和年份没什么关系的,要看整个银河系的平均发展水平
有一盘我2800年他们才出来,然后可殖民的球都已经被我们占了
我和所有种族保持和平的目的主要就是为了交换科技,关系越好价格越低廉
差不多到中期价格20多m的死星主炮科技都可以用一堆其他的科技换过来
一个人的科研效率是有限地~

回复 11# wormz
要是2700年出來...我相信大家必定會輸吧....基本三眼出現是跟一個星球遺跡有關(什麼方尖碑)

如果太早出來, 三眼的頂級殖民科技+跳躍引擎會秒佔全宇宙...

什么遗迹- -?………………
和探索的没什么关系,之前我的一盘refugee出来的时候星系老早就探索完了,exploration ship都在发呆

可能和远古守卫的探索有关系,如果他们 过早的找到那个遗迹,出来的就早.....................

大概知道了,探索到某些星球上有特殊建筑比如什么beacon之类的会触发refugee事件,会送你一艘殖民船之类的,但是不是shakturi
新开了一局,这次他们出现在某盟友的核心区域里,而星图我早就买了……
然后因为没有发展空间继续被憋死,233

這遊戲稍微有點小Bug,遠古守護者的主星有Bug,無法修改XD"

話說,遠古守護者會超會搶探索,而且搶超快,開局沒多久就到處是遠古的補給站,資源點都被搶走幾個= =
然後遺跡好像也會被探走,遊戲才沒多久,探到的遺跡都沒東西= =
裁判裁判!哪有人開局就開一堆快速又探測範圍超大船艦探了又探、探了又探!

遠古守護者還把無所屬的船艦搶走了!殖民船啊……………

ls你这个bug了吧-。-
玩了好几盘从来没见过他们动窝的……

好問題…我也不知道…
確實遠古守護者不會殖民…但是他會造太空站…
經常看到遠古守護者的太空站或補給站…

然後他搶了一艘無所屬的殖民船(裡面種族是另外一個種族),然後把這艘船開到我母星旁就不動了
用意不明…他是想把這艘船送我還是釣我胃口…=.=
但是過了很久都沒動靜…
所以我就用編輯器把那艘船變成我控制的XD"

三眼?

我第一次也normal难度

很快占了半个银河系

剩下的全傀儡之

无事可干

造一条顶级科技的战列舰玩船长模式

到处打海盗

突然出现有个什么什么难民,样子很恶心

我就直接派第7剿匪卫戍舰队去收复了(2BB+4CA+6DD)

结果竟然没打过 死光了DD跑回来

我一怒派了第三星区分遣舰队去 (8BB+2CV+ 10CA+12DD)

然后就没有然后了

我还一直傻等传说中的 XXX 归来了

等了半天都没动静

上网一查

原来 XXX就是三眼虫变身的

只好读档

圈养一段 三眼虫

还故意留几个不放守星球让它占

然后等它变身

我让帝国第一本土舰队过去(死星+24BB+8CV+Ndd) BB 1500size  CV 1750size

幻想能有华丽的舰队决战

结果卡了三卡

三眼就灰飞烟灭了

三眼太不给力了!

我造了半天的帝国本土舰队还没来接享受快感

才出来,就被我用死星把整个星球轰掉了