搜索

[求助] 急!求助如何装配Mamba Raider

首先声明我玩的是x3重聚原版升级到2.5,打的是0.46的汉化补丁。我从攻略上看到在LooManckStrat's Legacy星域有艘Mamba Raider,我费了老大的劲才搞到它(问题1:不明白为什么好多飘雷雷达看不见呢,如果雷达不起作用,那么如果在将来作战时遇到飘雷怎么躲避啊?),然后我在Mamba Raider装了八台High Energy Plasma Thrower(Alpha的高等离子投射炮),在Mamba Raider的后炮台安装了Mass Driver(电磁轨道炮,问题2:请问这是不是大家说的MD啊,如果不是请给出这个后炮台应该装什么合适,在哪能买到),后炮台我装了这个Mass Driver但是还没有买Mass Driver Ammunition(电磁轨道炮炮弹)因为“J”了好长时间还是没有货,问题3:请问为什么我不能给后炮台设置攻击指令呢,和没有炮弹有关吗?请给出详细的设置步骤,因为我找了好久也没找到问题4:这是最后一个问题,谁还有更好的装配这艘Mamba Raider的方案,请指教一下,我打算用这艘Mamba Raider去抢艘海盗的Nova Raider(问题5:如果有Nova Raider的装配方案也可以说说,也许以后能用着呵呵);至于大家说的X族的LX暂时还没遇见过,所以现在急需这艘飞船的装备策略,求助啊!提了好多小白问题,希望哪位大侠赶紧帮帮忙啊。。。
为什么没人回我的问题啊,是不是大家都不玩了啊,还是其他原因啊?

1.除了主线任务,其他时候不会遇到。
2.随便你,最好不要电磁炮,当然只能装电磁炮的除外
3.在飞船命令里
4.这又不是EVE玩家船菜鸟全装最强的那种即可
5.同上

你好像并没有回答我的问题吧[S::L:],但同样感谢你

飘雷按t可以扫描到,扫到后就会在地图上显示。
电磁炮不太看好
你要装战斗软件MK2,这时命令控制台会多出几个命令。
配炮方案通常没有最好的,针对不同的攻击目标,各有优劣,自己摸索吧,这样游戏会更有趣味。
海盗的nova不太好,抢到就卖了。
玩Re的现在恐怕确实非常少。应该说这一类太空题材游戏在天朝都是小众化的。

我也是用这艘MAMBA RAIDER才彻底脱离BUSTER的,话说25M的盾比起BUSTER来说真是经打多了。一直用BUSTER打不过海盗的NOVA才下决心去搞MAMBA。
打到这个时候经济还是很差的,建议你还是使用BPAC当主炮,至少六门,主要是便宜,性价比高,功耗又低。
去抢海盗的时候,通常海盗是三人小分队,绝对不要打2NOVA的队伍,最多一NOVA,一FALCON,一个M4或M5。上手对准FALCON一顿猛扫,估计打到剩三分之二血就松手,如果持续命中海盗很可能弃船,若不弃船,立刻打爆,然后解决剩下的杂鱼后,与NOVA周旋,没把握的话可以等护盾回复一下再上。注意此时武器能量也不多了。适当回复后,再找个机会对NOVA猛扫,可能对方就弃船了。一旦拿到NOVA,只要掉血不多的,修修先用着,毕竟3个25M的盾,这样你就可以挑海盗的2NOVA队伍了。
以后有机会去把那艘免费NOVA搞了,毕竟比海盗的NOVA质量要高,又自带AHEPT,不过我使用AHEPT后发现火力太猛,海盗不容易弃船。而且子弹目测很大,但容易躲,看上去不如BPAC子弹飞得快。
NOVA实在是太慢了,脱贫后速度去做M3+任务,操控性要好很多。

呵呵非常感谢楼上,收益啦!但是我的后炮台指令还是不能设置啊,怎么解决,战斗软件MK2我早就装了,可以说所有基本上能装的软件都装了,能不能给个详细设置指令的步骤,是在“攻击”指令里面设置吗?还是在别的地方搞,请指点一下

设置炮塔指令很简单,假设你的软件都齐了,在个人-飞船-命令-炮台指令里,设置炮台全局指令,或者单个炮台指令设置,一般是设置为防御导弹。

恩原来在这里啊,我一直认为在“战斗”那里面呢,还以为是少东西呢呵呵非常感谢,看来还得仔细演研究一下呵呵

回复6楼:武器分组是个好东西