搜索
楼主: gutianyilian

[求助] 急!求助如何装配Mamba Raider

呵呵炮塔的问题解决啦,非常感谢!不过在战斗中总是打着打着就能量告急(我装了八台High Energy Plasma Thrower(Alpha的高等离子投射炮)),请问除了换武器外,还有没有其他的解决方案,因为我是一个追求火力强大的战争分子[S::lol:],所以不想换能量低的武器,碰见难缠的很难搞啊,虽难然说利用分组也是个办法,但是我感觉还是会降低火力,毕竟攻击的武器减少了,所以还是要请教高手啦,补充一下:后炮台我虽然装了Mass Driver(电磁轨道炮),但是还没买到炮弹,因为一直没有货啊,这样是不是还是起不到作用啊?

M3狗斗的话,8HEPT绝对是浪费,想要稳定的全部命中除非你俩间距在100m内,不过这种情况通常都很狗血……
MD没有弹药是不能发挥作用的
MD的数据除了反导,狗斗中效果很差,因为射程实在太近

谢谢那我应该装点什么武器啊,还是装Beta粒子加速炮吗

Beta粒子加速炮也是消耗武器能量的。

最经典的装配:5绿炮+3电磁轨道炮+2电磁轨道炮(炮台),1000米外用绿炮,1000米内可以全开,打m5这类非常灵活的飞船用三门电磁轨道炮,它是m5的克星,弹速极快,基本瞄准就能打中。因为能穿盾,所以打中后m5就飞不快了,然后你找机会炮全开,一次齐射就干掉它。我用上面的武器组合干掉了全部Xenon Sector 347的海量敌船,仅J\K级的就10多艘,打了好几个小时。10节电池用于跳出补充电磁轨道炮弹药包和轻型导弹等,因为我实在懒的打n级这种轻型的垃圾船,一两炮就完蛋很没劲,近距离一枚黄蜂导弹或远距离干扰导弹就行,世界变得清静了。

这种方法也消耗弹药啊,没了弹药,不也得换吗,而且还必须得去买,能量武器多少还能回复一下,好吧,我决定试一下你的方案,看看感觉如何,谢谢啦

磁轨炮的弹药消耗速度不快,不过威力也不大,有较多战斗经验的话效率不高