搜索

[灌水] DN级冲击者一头撞进行星上...

火.. [复制链接]
杯具的很啊...
直接爆了?

后坐力过大?……

多半是被人登船或是中了瘫痪鱼雷...
这帖让我想起那个哭诉只造一条DN想欺压来犯的三艘CR,结果被人抢船然后接着抢星球的悲剧帖~~~[S:;P:]

"多半是被人登船或是中了瘫痪鱼雷..."
根本没这事...咱帝国旗舰带着2冲击者加若干野什么鼠.早就灭光了敌对舰船...我只是让它们自动追击,好了,后一个冲击者把前面的冲击者的引擎打到半血...然后看见它死死的往前冲.说了句英语,啊的一声爆了...

哦,忘了说句是打敌对星球时...

我猜LZ用的是虫族,虫族引擎比较容易酝酿这种杯具....

却原来是被自己人爆菊了...真惨...[S::L:]

"多半是被人登船或是中了瘫痪鱼雷..."
根本没这事...咱帝国旗舰带着2冲击者加若干野什么鼠.早就灭光了敌对 ...
问题大条了 发表于 2011-3-1 09:57

...............................
难道LZ是一字长蛇阵.....

我玩的就是人族...人字型的...
最近实验了一下.如果飞船引擎被打坏或被打残...飞船靠近行星时,就会被行星引力俘获,直接掉进行星里去.不管DE还是DN.前者是掉进去了后者是撞进去了...