搜索
楼主: 问题大条了

[灌水] DN级冲击者一头撞进行星上...

火.. [复制链接]
记得还可以建造小行星监视器的,不知道做那个会不会遇到。

小行星监视器太贵,而且没啥意义.
相信大家都很少去建造,碰到陷阱就更没有机会了

如果是初期开局时,防御战略要地还是值得一造的,可惜了,能造的时候都已经中后期了,而且换要求星球上有小行星带。这样一来,直接变成鸡肋。

小行星監視器,各種空間站,除了其本身的各種加成外,基本上對於防禦不起太多作用。笨如AI都知道繞過去打你行星了……

基本我只建造:
战略纵深内: 科研/贸易
要塞行星:    指挥/维修/探测
小行星监视器不造....

你還有閒心造那些……我心情好套上兩圈三圈衛星,心情不好筆直裸著……

小卫星是一定要套的,.为了防止小冯来打酱油...

說起小馮我就氣。丫的點防也太變態了。我們自己裝移相點防最多也就劃一兩下,它丫的不管來多少導彈,都是一下,刷拉拉全給劃拉了。看起來太神棍了,太有EVA使徒的氣質了。
上次我一殖民地大中小三圈衛星,全裝的多彈頭和小導彈,我還親自觀戰,結果竟然不能撼動小馮分毫,只打爆了無數小小馮。

傻了吧,10个小型防御平台+自动战斗=小冯和星球都无损
哈哈哈哈哈
不怕他爹和他爷来找你晦气...

10小衛星可以保證無損我知道,就是那點防看著氣人。實在是不公平啊,不過和AI有什麽道理可講……
而自動戰鬥的計算也確實困惑。例如我25艘規模的DE艦隊,對方就一艘鳥族CR重力艦,自動戰鬥竟然全滅。費解啊費解。