搜索
楼主: 问题大条了

[灌水] DN级冲击者一头撞进行星上...

火.. [复制链接]
二代会改善的,这个问题被抱怨的比较多了....

突然對小馮有了興趣,晚上寫一篇有關小馮的文章。

自动作战主要是以双方兵力的战力总和来计算的,舰船越多,武器越先进就占优势,至于武器特性,相克等东西估计是没考虑进去。

突然對小馮有了興趣,晚上寫一篇有關小馮的文章。
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-3 11:09

不要只写文章,去小冯家园拍点风景照回来...

回复 34# davidhawk
別難為我了,我是被騷擾怕了。現在只敢開50%遭遇的說……
小馮太煩人了。
我說寫文章,是想說一下小馮爲什麽叫小馮,以及小馮的意思。因為這個是科幻小說里的題材。我又是科幻迷,so~~[S::lol:]

小冯是因为那是他们家族最低级的生物,属于最下等的那种跑腿角色。

no...no...我是指的馮諾依曼這個名字的意思以及科幻小說中常常提及的馮諾依曼機的概念。可能有些悶,我會儘量寫好玩一點。

2代里是否还保留着战舰可以冲行星的设定?假如是的话,不知道战舰坠星对行星表面的破坏力是不是能提高?

以上两点要是全OK的话,就有机会发动DN坠星战了。嘿嘿嘿......

你以為這是剛大木么……無畏艦降下作戰…………

人有多大胆,亩有多大产。这是游戏,尤其是战争类游戏,战术玩法越多,游戏产品的吸引力就越强。

怎么了?对于敌军防守严密,并且比较肥的行星,我无法侵占,玩坠舰先把行星表面给废了,削弱敌军的军工能力不可以吗?