搜索
楼主: 问题大条了

[灌水] DN级冲击者一头撞进行星上...

火.. [复制链接]
那拿手電筒一樣的切割光束往星球上照就人道了麼……本來我就最煩攻星戰了,每次都是自動,久攻不下就很煩。
那些個太空梭什麼的又不可能交給AI來自動使用。很煩的。

对星assault shuttle也就初期用一下吧,后边用鱼雷什么的效果比较好
另外这个在现在的版本自动战斗是有效果的

太空梭是啥米东东, 貌似我从来没有用过.....
不知道效果如何....

確實有效果,對星球設施和人口的傷害很大。我有次打一張圖,一個殖民地怎麼都打不下來。手動自動都不行,因為武器科技不行,只有低級實彈,對星球傷害太小。
後來造了幾艘突擊飛梭艦調過去。分分鐘拿下。只不過用完之後那些突擊飛梭艦就基本上處於閒置狀態,看著心煩,都拿去送死掉了……[S::L:]

防御力不济哈,用DN直接猛撞,皮糙肉厚,碰到敌军重兵集群,突破机会大,操作又简便。嘿嘿嘿......

怎麼撞?艦船不是會自動規避么?

偏题大了去...

回复 57# 问题大条了
你原本就是水貼么……水水更健康

有图吗??

那有什么图。冲击者撞进行星纯属RP,它的后面还有一只冲击者,它要避让位置,而后面的冲击者却放了几炮。打在它身上,可能是惯性作用,避让过头,撞上了行星。