搜索
楼主: 阿姆斯特撞

[贴图] 鳳凰MOD修曼族艦船圖片

没有声音???  LZ赶快出来澄清....

不过点解没有声音
Daserk 发表于 2011-3-3 04:14

對,這個我也注意到了。
不知道MOD作者對哪裡進行了修改,原遊戲中的一些背景音樂被取消播放了。你可以到下載地址下載一個MUSIC包放入根目錄覆蓋,這樣就會有效果音和武器音,但是觸發戰鬥時候的背景音樂似乎還是沒有,不知道是不是作者忘了做。

哈哈哈哈,这个大概可以说是一个遗憾吧,不过,应该可以弥补的吧。

更新說明裏面好像說到可能需要修改某某文件夾里的某某str文件里的某某參數……我對excel無愛,所以就不理了……

Excel我专长,有事可以找我.

知道……你郵箱簽名欄里一堆engineer頭銜兒……
不過你做的EXCEL表里文字怎麼那麼小……而且,你昨天發的表格有一個是07版的文件,我不得不下一個補丁來打開,而這個補丁又裝不上……最後一怒睡覺了……

下载来的音乐包,播放的时候有很大的杂音,而且乐曲风格多变怪异,明显是多出收集来的!

嗯~我也觉得在几个MOD里这个凤凰的人族舰很好看~
顺便翻出2年前我推荐此MOD时的截图留念一下~

yebin020331 发表于 2012-2-14 20:08
下载来的音乐包,播放的时候有很大的杂音,而且乐曲风格多变怪异,明显是多出收集来的! ...

可以用原版的音乐,MOD音乐虽然好听但是有杂音……

。。。。说实话和那个材质MOD比较起来   其他的MOD就和乐高一样的。。。

但是这个MOD改的不错    不至于和那样研究速度1/100的那样  硬是一局打20小时