搜索

[原创] 【視頻】星際之劍祖魯族片頭視頻(中文字幕)

星際之劍祖魯族片頭視頻(中文字幕)

评分

davidhawk + 100 + 1 Perfect!!!!没看完就加分,迫不及待! ...

祖魯族視頻已可以正常觀看。

除了完美,我不知道还应该说啥!!!
翻译非常好,中文用词非常考究,还有搞笑内容"人挡杀人....."
哈哈
太完美了,有没有清晰版的?
我要替换我游戏中的那段过场动画....
另外,LZ有没有兴趣在9月加入我们汉化SOTS2的行列??

謝謝D大誇獎。其實這是我第一次嘗試製作視頻和字幕。還有很多不足需要學習和提高。
我手裡的視頻也是從1.80硬盤版遊戲里提取的片頭製作的,似乎在當初製作遊戲的時候已經被壓縮過了。所以片源就有變形和不清晰的地方。如果有最原始的片源,我相信應該可以做的更清晰一點。
至於漢化,我當然感興趣,只是我的空閒時間可能不多。但是能力範圍內的任務分擔我非常願意接受。
當然,受限於英文水平,我對聽譯完全沒把握,而長篇的歷史翻譯則有些力不從心,效率低下。但是科技和武器等翻譯我覺得我比較拿手。
鳳凰MOD的漢化讓我有了一定的經驗,相信下次會做的更好。

恩,还是要说辛苦了!
这下星际之剑1,真的算是完美汉化了,从历史到内容,从界面到动画.....
LZ的英文水平远超过我是肯定的, 9月我们要腾点时间来面对新的辉煌....

好的,到時候共同努力吧。

这段译的很出色啊,颇有战锤的味道,9月的时候我想我也应该能帮忙吧。

我的英文很烂,到时候就指望大家了!
哈哈

这段译的很出色啊,颇有战锤的味道,9月的时候我想我也应该能帮忙吧。
686800 发表于 2011-3-7 16:11

哈哈~~知音知音。我最近正在玩戰錘40K戰爭黎明2之天譴。
當初翻譯祖魯族臺詞的時候,我就考慮了一下祖魯族的背景,然後又回想了一下祖魯族的文化和種族性格,最後整理出這種嗜血,崇聖,尚武以及狂妄中帶著虔誠的風格。
現在看來,確實是祖魯族的翻譯是三段視頻中最出彩的。人類顯得中規中矩,稍帶激情;摩芮基族則自大有餘,高貴不足。有意思的是,遊戲中我從來沒用過祖魯族,反而理解的最深。而玩的最多的修曼族卻沒有深入理解。大概是把自己的人類身份代入進去,就覺得有些理所當然了。

嗯~ 很有感觉~ 很到位的翻译!  

辛苦了!