搜索
楼主: 阿姆斯特撞

[原创] 【視頻】星際之劍摩芮基族片頭視頻(中文字幕)

那麼久的歷史,造出的DN還像個樹樁子……殘念啊~~~鳥族的藝術還不如希沃人發達吧

没准,鸟人的审美观不一样呢。

呃……從摩芮基族的文化來看……星際航行者都是雄性,而因為生活環境造成的身體發育的差異,雄性摩芮基人雖然能夠用翅膀在大氣層內飛行,但是爲了減輕體重,骨骼被迫發育成輕量化的中空型。支撐飛行所需消耗的巨大心肺系統又擠佔了太多的空間,結果就是……摩芮基男人在星球上很難直立。
但是我們知道,摩芮基星球上的居民是誰?是雌性摩芮基人……也就是摩芮基女人。因為長期生活在重力環境中,並且從事各種生產生活方面的體力勞動。摩芮基女人雖然因為體重過大和翅膀的退化而不能飛行,但是其體格是極為強健的。
而男人們……一個回航季才能降落到星球上去找女人繁衍後代,結果卻不能直立……
這難道就是摩芮基男人們把DN造成直立型的原始衝動么?象徵著雄起的DN!!!!

邪恶的想法。按照鸟喜爱在树上筑巢的习惯行为看来,就算是把船造成直立的也没啥奇怪的。

可是爲什麽DE和CR級是躺著的呢?別的種族三種級別的艦船風格都是統一的,只有鳥族DN不一樣……美工當時腦抽了才是正解吧……

我對“千翼之龍”也有點困惑和猶豫。
但是考慮到他擁有縱向排列的四副心肺系統,那麼身軀應該較長,和西方 ...
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-3 09:50

羽蛇是印第安人的神~~准确点说貌似是阿兹泰克~~
~~自然之神~~
DND中是这样的和鸟很像~~貌似按鸟的历史,有可能作为到访地球时被当做神来崇拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可是鸟族是右腿的呢!
不会是羽蛇吧....
也许时间太久了......

作为传播知识的远古种族,这个解释已经很合理了~~
羽蛇还是从玛雅那个年代流传下来的~~很久远了,也许一不小心腿就掉了~~

感觉鸟族舰队进化史就是:雏鸟(DE)-----长出羽毛的成年鸟(CR)-----集群飞行的大鸟(DN),DN就像三只叠在一起的CR(CR三明治)

我只覺得是美工腦抽了……