搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 关于SOT1中最给力的舰队阵型 [讨论贴]

火.. [复制链接]
我覺得,最好能夠像艦船設計一樣,玩家自定義艦隊的編成,例如艦船等級,數量,類型,位置等等,然後保存成一個特定的艦隊編製,之后要製造艦隊,只要點擊一次,就可以成建製的製造,並在出廠後自動排列好陣形。
當然,這個方式也許缺乏靈活性,不能四面開花的製造。所以可以是一種備選方式。
而我比較煩的是每次造一個艦隊還得去排一次陣形,要是有預設陣形或者能夠自定義保存就好了。

不错的小改进方案。

最起码也要能保存一个常用阵型吧.....

我想過了,難處就在於這個保存模式與自由設計艦船相衝突了。不過可以將艦船分成不同的類別,忽略某些部件的不同,例如只按功能段來分類保存的方式進行編隊預存。這應該可以。

主管功能段,不管它是MK几就一定OK

對對!就這樣就行。
或者在佈陣幾面增加一些工具,例如自動將選定的艦船按照某種形狀來排列這樣子。
你們誰可以把這個反映到官方網站上去麼?

我英文烂,别让我去干这事
被自己国家的人笑话行,咱死都不出去丢人............

[S::lol:]要贴就贴原版中文的,让这帮坐办公室的洋老爷们自己翻译去。

人家笑話他們自己的方言口音都忙不過來了,顧不上你。
再說了,現在英文語法也越來越中文化了。沒事。

http://forum.paradoxplaza.com/fo ... ord-of-the-Stars-II
去吧,注册账号5天后就能发言了...