搜索

[求助] 【求助】誰有1.80版科技全圖,不是漢化的也可以

誰有1.80版遊戲的科技全圖?麻煩發到我郵箱,謝謝!

不是漢化的也可以,想研究一下,把武器,艦船和裝甲等等整理出一個科技鏈。現在每次玩對於想要發展什麽方向,需要優先升級什麽科技都沒有清晰的概念,摸摸索索的很麻煩。

如果有ACM或者其他有修改科技樹的MOD的科技全圖也請幫忙發給我,想要一併整理。

郵箱:[email protected]

謝謝!

1.80么?也就是1.71的吧,刚巧了,某人前不久刚汉化了一个。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/d397bd4a/
这里下载吧

评分

阿姆斯特撞 + 1 感謝
davidhawk + 1 感谢分享!

没有1.80的科技树吧.............
只有1.71的科技树,我在官网也没有找到呢...

我有把1.71科技树,和后面一个补充科技树发给你.

多謝!~~
戴欣欣么…………[S::lol:]

1.80没有新增加科技吧?要是没有的话不出科技树也正常。

我是爲了防止有新科技出現,所以才特別要1.80版的。
本來這遊戲的說明就比較含糊,因為漢化的工作量等原因,一些內容的省略讓遊戲變得更含糊了。像英文的武器科技介紹裏面是有炮座說明的,漢化之後大部份都沒有了。
有種重新翻譯的衝動,又覺得工作量好大……[S::L:]

我看到一个补充科技树,不知道干嘛用的...

多謝!~~
戴欣欣么…………
阿姆斯特撞 发表于 2011-3-2 17:41

那是某人的名字,哈哈哈哈。

那个汉化版的,我无法下载!!!

不是吧?怎么会无法下载呢?