搜索

[求助] 谁听说过Lost Empire: Immortals (PC)

RT,貌似是太空3D策略游戏,like SOTS
我的天,我说老戴维哈,前几天就有人提出过同样的问题。这是个4X策略类游戏,当然不能像MOO和太空帝国那样直接控制战斗,整体来说设定太简化,搞得后来让人兴趣索然哈。
      需要亲身体验的话,戴维你告诉我一声。

另外,戴维如果你方便的话,看一下论坛上我发给你的短消息,有个问题请教,呵呵。

玩了一會便刪了.....

既然大家都说不好玩,那我就不下载了...
另外,bzaku你的问题我回你了,还好我还保有N年前的资料....

看画面就淘汰了...

原来FMG还是画面党,会漏过不少好作品哦。

bzaku 啊 最近有什么好游戏推荐么

wangchao兄弟好,好久不见呀。

新的还没发现,老的嘛,刚刚挖到一个16年前出品的就差临门一脚就可以成为经典的作品——Command adventure starship,正在研究之中。
游戏基本设定不错,可惜由于年代较早,交互界面搞的相当的另类。

回复 7# wangchao

对了兄弟,发现这个游戏星系帝国:http://www.mobygames.com/game/windows/galax-empires,4X类太空策略游戏。但一直没搞到,抱憾中。
这款作品评价蛮高,但好象不是英文版......