搜索
楼主: zzqxztc

[讨论] 重启资料篇汉化吧。。

火.. [复制链接]
3DM  ···········
他们就是霸占名额 然后别人都不去汉化  他们也晾在那里   

3DM纯粹是求名而已

此游戏貌似行距问题真不好解决。。

回复 12# zzqxztc
游俠網呢?
游俠網通常與3DM打對台,
那裡也有一些漢化高手,
去那裡問問或許可以找到技術人員...

更新了 官方最新的信息~

觉得M社确实应该好好学学P社的游戏,看人家HoI系列多好翻译呀,数据文件很清晰,看看52pcgame上有多少mod就知道

觉得M社确实应该好好学学P社的游戏,看人家HoI系列多好翻译呀,数据文件很清晰,看看52pcgame上有多少mod就 ...
whitesky007 发表于 2011-3-6 22:01

这个楼上是不是也是52众~~
刚才在3DM 就看到有个帖子因为问了个HOI问题 就全被52众华丽的占领了~~
哈哈 P社游戏 当然相当给力的~~
HOI EU 维多利亚~

回复 6# 2qwer
汉化组有一个,不过长期缺乏技术
我玩过的大多数没汉化的太空游戏都有这样那样的解包问题
其实咱也想有个作品打响名声,不过实在找不到……
现在独立游戏虽多不过似乎和太空游戏搭上边的不多……

很希望這個遊戲能被漢化···,但是到底找誰去漢化呢?難道論壇裡沒人了麼?

找人解包吧··  翻译不是问题··· 技术是问题

技术问题啊,是不是现在玩编程的人都没时间玩游戏啊!
3DM现在被收购后,很多时候都围绕M在运行的,把精力都放在人气上了。。可以理解,但无法认同。
我对技术很感兴趣,不过由于时间问题,目前只能当作业余爱好,不知X4出来能否自己做点东西。